Иголка - любимый сайт о вышивке
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Итальянка  
Форум о вышивке » НАШИ ПОСИДЕЛКИ » Беседка » Любимые рецепты (Собираем наши самые любимые рецепты)
Любимые рецепты
ПлюшкаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:39 | Сообщение # 1
Олеся
Большое сердце
Сообщений: 1024
На сайте с 04.11.2011
Российская Федерация
Балашиха
Репутация: 1390
Награды: 263

Создаем нашу общую Книгу Рецептов!
Размещаем только рецепты. Обсуждения ведутся Здесь

А для удобства разобьем всё собранное на разделы:














"Сова! Это гениально! Но как же мы станем ёжиками?! - Мыши,идите на фиг! Моё дело - концепция!"
 
ИтальянкаДата: Понедельник, 26.06.2017, 19:24 | Сообщение # 256
Светлана
Кладезь мудрости
Сообщений: 4274
На сайте с 07.11.2012
Италия
Перуджа
Репутация: 8602
Награды: 918

Цитата ОЛИЯ ()
Ждите.
  girl_sigh


Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
 
gialiniushkaДата: Суббота, 26.05.2018, 14:08 | Сообщение # 257
gialiniushka
Иголочка
Сообщений: 7
На сайте с 25.06.2017
Украина
Киев
Репутация: 20
Награды: 3

Нашла отличный легкий рецепт вкусняшки)

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!
 
ИтальянкаДата: Суббота, 26.05.2018, 22:51 | Сообщение # 258
Светлана
Кладезь мудрости
Сообщений: 4274
На сайте с 07.11.2012
Италия
Перуджа
Репутация: 8602
Награды: 918

Цитата gialiniushka ()
творог 0% - 1 пачка
А по весу это сколько?


Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
 
gialiniushkaДата: Вторник, 29.05.2018, 20:50 | Сообщение # 259
gialiniushka
Иголочка
Сообщений: 7
На сайте с 25.06.2017
Украина
Киев
Репутация: 20
Награды: 3

1 пачка - это 200 г
 
ИтальянкаДата: Вторник, 29.05.2018, 23:19 | Сообщение # 260
Светлана
Кладезь мудрости
Сообщений: 4274
На сайте с 07.11.2012
Италия
Перуджа
Репутация: 8602
Награды: 918

gialiniushka, спасибо)))

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
 
ОЛИЯДата: Вторник, 05.02.2019, 22:23 | Сообщение # 261
ОЛЬГА
VIP
Сообщений: 824
На сайте с 20.05.2017
Украина

Репутация: 2321
Награды: 123

Вот такой тортик "Наполеон" испекла на день рождение сына (начинка была солёная колбаска,огурцы,яйца,корейская морковка,крем сметана и майонез 


Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать!
 
ИтальянкаДата: Среда, 06.02.2019, 00:49 | Сообщение # 262
Светлана
Кладезь мудрости
Сообщений: 4274
На сайте с 07.11.2012
Италия
Перуджа
Репутация: 8602
Награды: 918

Цитата ОЛИЯ ()
Вот такой тортик "Наполеон" испекла на день рождение сына

Оля, нельзя же так!  От такой красоты мне сразу есть захотелось, а у нас уже полночь!


Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
 
Tatyana-TNДата: Среда, 06.02.2019, 06:45 | Сообщение # 263
Татьяна
VIP
Сообщений: 1255
На сайте с 03.04.2016
Российская Федерация
Город, откуда в космос запускают корабли...
Репутация: 2299
Награды: 173

Цитата ОЛИЯ ()
Вот такой тортик "Наполеон" испекла на день рождение сына (начинка была солёная колбаска,огурцы,яйца,корейская морковка,крем сметана и майонез
 
Ммммм, вкусняшка! Оригинально! cool  mig
 
Riona65Дата: Среда, 06.03.2019, 23:26 | Сообщение # 264
Рита Войтик
Мастерица
Сообщений: 25
На сайте с 03.03.2019
Беларусь
Минск
Репутация: 110
Награды: 6

Вкусный кофейный ликер
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Ингредиенты:

- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки

Приготовление:

1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.

Лично сама готовлю. Всем нравится. 


Отдав себя, ты сохранишь навеки
себя в созданье новом — в человеке...
 
Riona65Дата: Четверг, 14.03.2019, 13:24 | Сообщение # 265
Рита Войтик
Мастерица
Сообщений: 25
На сайте с 03.03.2019
Беларусь
Минск
Репутация: 110
Награды: 6

Девочки,здравствуйте.Перебирала старые подшивки и вот что я нашла,даже не знаю с какого года,может кому и пригодится. 

Добавлено (14.03.2019, 13:25)
---------------------------------------------
Салат "Ромашковое поле"
Ингредиенты 
Рис, консерва "горбуша", лук, морковь, свежий огурец, яйца, майонез. 
Приготовление: 
1-й слой - рваные листья салата; 
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом; 
3-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, смазать майонезом; 
4-й слой - лук , смазать майонезом; 
5-й слой - морковь, смазать майонезом; 
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом; 7-й слой - сделать ромашки. 
Горбушу размять вилкой, лук мелко порезать, морковь обжарить, огурец порезать кубиком, ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток на мелкую терку. 


Отдав себя, ты сохранишь навеки
себя в созданье новом — в человеке...
 
DinnaДата: Вторник, 19.03.2019, 20:27 | Сообщение # 266
Людмила
Иголочка
Сообщений: 1
На сайте с 19.03.2019
Украина
Киев
Репутация: 20
Награды: 1

Как испечь манник.
Классический манник на молоке

Вкусный, воздушный и нежный манник на молоке, от которого невозможно оторваться!
Продукты 
(на 6 порций)
Крупа манная - 1,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка

Как приготовить классический манник на молоке:

В первую очередь нужно залить манную крупу молоком и оставить её набухать примерно на час.
Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом.
Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо все перемешать.
Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить пергаментной бумагой или смазать основание и боковины маслом.)
Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.
Готовый манник остудите.
И разрежьте на кусочки.
Классический манник на молоке готов. Вкуснее всего кушать манник со сгущенкой или любым сладким топпингом.
Готовый манник на молоке можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным!
 
ozinaidaДата: Суббота, 13.04.2019, 19:34 | Сообщение # 267
ozinaida
Иголочка
Сообщений: 4
На сайте с 12.04.2019
Украина
Киев
Репутация: 20
Награды: 1

Пастрома из куриного филе

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт.
Вода — 1 стакан
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Паприка — 1,5 ст. л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 3 шт.

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!
 
ИтальянкаДата: Воскресенье, 14.04.2019, 17:45 | Сообщение # 268
Светлана
Кладезь мудрости
Сообщений: 4274
На сайте с 07.11.2012
Италия
Перуджа
Репутация: 8602
Награды: 918

Цитата ozinaida ()
Приятного аппетита!

Спасибо, я обязательно попробую  :)  cool


Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
 
ozinaidaДата: Понедельник, 22.04.2019, 19:42 | Сообщение # 269
ozinaida
Иголочка
Сообщений: 4
На сайте с 12.04.2019
Украина
Киев
Репутация: 20
Награды: 1

Пожалуйста!
 
Форум о вышивке » НАШИ ПОСИДЕЛКИ » Беседка » Любимые рецепты (Собираем наши самые любимые рецепты)
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Для добавления необходима авторизация