Еще схем через 100, не раньше а вообще есть идея сделать один архив и не разбивать его на части - тогда и обновлялся бы быстрее Как вставлять изображения
иголка у меня есть палитра фирмы гамма для программы РМ. я по этой палитры вышивала родителей. я сравнивала с номера в программе "крестик" ДМС и Гамма, те же самые номера выдает. надеюсь я понятно объяснила.
На Нитке в основном не стандартные (для Иголки) схемы: в pat, в pdf, сомнительные, программы и т.д. Схемка же является полноценным продолжением сайта ИГОЛКА - дочерним, любые схемы могут туда отправится. Например, в скором времени планируется небольшой отпуск в каталоге схем на Иголке, в это время будет готовится архив схем, проверяться повторения схем, добавляться ключевые слова/теги и др. организационные работы. И на этот период все новые схемы в РМ будут добавлены на Схемку. Как вставлять изображения
То есть получается, что все схемы, которые у тебя есть в XSD формате, попадают в архив схем только с ИГОЛКИ, а те схемы, которые на СХЕМКЕ в архиве нет. Или я что-то путаю?
В планах есть создать архив со Схемки. Очень неудобно разбивать архив на части, на этот раз попробую сделать большой со всеми схемами с Иголки, а после этого второй архив и со Схемки. Большой архив можно будет чаще обновлять. Попробуем. Посмотрим на реакцию пользователей С Нитки архива не будет
попробую сделать большой со всеми схемами с Иголки,
Надеюсь, что если его скачать - это не займет целый день. Учитывая твой запас схем, файл должен быть огромного размера. Тем более графические файлы и файлы и рисунками не особо сжимаются.
Да, запас большой и архив будет большой - это факт. В планах есть создание торрент трекера (работаю над этим) и тогда скачивание не было бы таким долгим и проблемным Это как и с вышивкой - хочется и то, и это, и вон то... но все просто физически не осиливаешь. Поэтому будем двигаться медленно, но уверенно Как вставлять изображения
Ссылки вот такие Чтобы посмотреть комментарии пользователя - нужно зайти к нему в профиль (есть значок ниже подписи на форуме) В профиле внизу указано сколько у пользователя записей в каждом модуле. Например у тебя сейчас так комментарии(2) | форум(77) | фото(1) Можно нажать на каждый из них и посмотреть что где находится vicandy размещала ссылки в комментариях - смотри Тут в первом сообщении правила Как вставлять изображения
Igolka, скажи, а где ты взяла схемы. На нашем сайте я нашла только анютины глазки, а ирисы, нарциссы, маки и гладиолусы не могу найти ни здесь, ни на СХЕМКЕ