Uljanka, фкакой он милый и взъерошенный получается!!! Олюшка, Ах, такую бы корзинку сейчас на стол и нам-нам-нам!!! Отлично продвигается процесс. Alastriel, О и набережная уже хорошо прорисовалась!!! Svetohgek, Света, очень хорошо идет вышивка, молодец!!! Манула, Глазищи какие!!! молодец, много вышила уже! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Манула, мне твоя сова похожа на Буклю из Гарри Поттера )) Красивая птицы получается )) Uljanka, хорошенький птенчик )) Бек не предполагается ?? на цветочках и листиках ко мне на Ты ))
Uljanka, Какой маленький и взъерошенный.. Так и хочется пальчиком пригладить его перышки!! А я тоже продвинулась в Богоматери было стало ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Сообщение отредактировал assol - Суббота, 04.02.2017, 20:39
assol, Leno4ek, Uljanka, Спасибо девочки. Сегодня вышла на форум с компа, а не с планшета,сделали на работе, так здорово, всё видно, все процессики ваши замечательные. assol, Хорошие у тебя продвижения.
Uljanka, птенчик просто прелесть! Олюшка, слюнями можно захлебнуться от такой вкуснотищи! Alastriel, шикарно получается! уже можно шагнуть на набережную Svetohgek, зайка такой глазастенкий появился! Манула, взгляд у совы потрясный, так и говорит "Ну чего остановилась? шей дальше!" Лошадка прикольная! assol, у меня даже слов нет! какая красота! Iriska, класс, такой яркий и праздничный процесс (я сразу бек делаю, а то потом разбирайся!) А я закончила очередной оберег и уже отдала заказчице, начала новый и чуток продвинулась в метрике
Iriska, так здорово продвигается сказочно-новогодний процесс Я бэк,если есть,сразу делаю,некоторые после завершения,так что,кому как удобнее Манула, с началом нового процесса!Интересный сюжет!Наташа,как первые впечатления от вышивки на равномерке?Я сама ещё тоже ни разу не пробовала на равномерках вышивать,всё никак не соберусь с духом попробовать что-нибудь lelik37, не перестаю восхищаться скоростью отшива Молодец!!!
Leno4ek, так мне понравилась лошадка, что пришлось решиться на равномерку. Исходя из цены вопроса, выбрала нашу украинскую в виде домотканого полотна аж 32 каунта ну и ладно, хорошо, что не 40-го)) Попробовала несколько рядочков - не-не-не, никогда , с моим зрением буду шить только на аиде с зашивом фона. Придя в себя, всё-таки решила вышивать на равномерке хотя бы по несколько крестиков в день. По началу было некомфортно, не попадала в нужные дырочки, кривые крестики... но постепенно втянулась, привыкла с подсчётом, практически не стала делать ошибок и даже получаю кайф от процесса. Прочитала про равномерку на форуме, посмотрела видео на вышивальном ютубе. В итоге - не всё так страшно, главное вышивать планомерно от зашитого к пустому. Идеально подходит для несложных схем с неполной зашивкой. Многосимвольные буду вышивать на канве, возможно на гобеленовой сетке(ещё не пробовала). Вот такие впечатления Процессы
Небо над Дніпром – Хто без тебе я? Небо над Дніпром, Кличе кров моя!
Uljanka, такой яркий, пушистенький комочек! Получилась очень яркая и милая пташка! assol, прекрасное продвижение! Глаза невероятной красоты и лучистости! Iriska, как же красиво получается! И строится город шустро! Сказочно! Манула, интересный и неизбитый сюжетик! Лошадка- красотка! Поздравляю с покорением равномерки))) lelik37, быстренько растут работки))) Обережки вылетают из-под твоей иголочки! Класс!
Iriska, как же мне эта картина нравится бекаю я тоже сразу, чтоб потом не запутаться lelik37, сколько ты уже оберегов вышила? А котик у Василия такой и был, или ты своего вышила?