у меня в процессе Февральский домик от Алисы и Романтическая прогулка от ЗР Процессы 1. "Романтическая прогулка" от ЗР с 18.03.17 2. "Февральский домик" от Алисы с 15.03.17 Планы на 2017 1. "Соцветия гортензии" от РТО 2. "Планета Земля" от Panna(долгострой) 3. "Букет" от Luca-s 4. "Утро на побережье" от Алисы Вышито в 2017г 1. "Парижский рынок" от Dimensions(весь бэк) 2. "Зимняя улица" от Dimensions 3. "Утка с утятами" от Риолис(долгострой) 4. "Путеводнный маяк" от Panna 5. "Викторианский шарм" от Dimension
assol, великолепный подарок получится! Икона очень светлая и яркая! Послушных бусинок! Purity, прекрасные процессы! Домик уютный, праздничный и теплый! Прогулка яркая и романтичная, результат потрясающий!
Наталюнок, assol, Спасибо девочки)) 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!
Наталюнок, спасибо большое! Манула, отличный прогресс Процессы 1. "Романтическая прогулка" от ЗР с 18.03.17 2. "Февральский домик" от Алисы с 15.03.17 Планы на 2017 1. "Соцветия гортензии" от РТО 2. "Планета Земля" от Panna(долгострой) 3. "Букет" от Luca-s 4. "Утро на побережье" от Алисы Вышито в 2017г 1. "Парижский рынок" от Dimensions(весь бэк) 2. "Зимняя улица" от Dimensions 3. "Утка с утятами" от Риолис(долгострой) 4. "Путеводнный маяк" от Panna 5. "Викторианский шарм" от Dimension
Purity, Вот это я понимаю, вот это планы по списку, громодье!!! А я сдалась совсем, продвижения совсем маленькие. Было Ой, с февраля не показывала, но не густо, позорноIMG_20170329_113728.jpg
Svetohgek, хорошо продвинулась! Процессы 1. "Романтическая прогулка" от ЗР с 18.03.17 2. "Февральский домик" от Алисы с 15.03.17 Планы на 2017 1. "Соцветия гортензии" от РТО 2. "Планета Земля" от Panna(долгострой) 3. "Букет" от Luca-s 4. "Утро на побережье" от Алисы Вышито в 2017г 1. "Парижский рынок" от Dimensions(весь бэк) 2. "Зимняя улица" от Dimensions 3. "Утка с утятами" от Риолис(долгострой) 4. "Путеводнный маяк" от Panna 5. "Викторианский шарм" от Dimension
assol,в мадонне прибавление существенное! такая работа потрясающая! Просто любуюсь! Uljanka, веселая работа! Джеки, такая вкусняшка! pufffik, очень мило! Mistress, такая нежная работа! Purity, очень интересные работы! цвета в обеих такие яркие! Манула, птички очень понравились! Svetohgek, ну еще немного поднапрячься и финиш!
Манула, какими красивыми узорами олень принарядился! Круто! Svetohgek, отставить упадническое настроение, весна за окошком! Большая часть работы уже сделана, осталось немного собраться, сделать рывок и вручить готовый подарок его новой владелице!) lelik37, процессы летят с отличной скоростью! Физзик такой меломан! И строительство домика движется! И спящее личико премилое! Класс!
lelik37, Олечка!Очень симпатичные процессы!!!Физзимун хорош!!! Метрика очень мне нравится и Пробуждение -цвета ниток приятное!Молодец!Желаю легких крестиков!
Добавлено (05.04.2017, 21:50) --------------------------------------------- Svetohgek, Света!Малыш очень миленький,желаю легких крестиков и свободного времени на вышивку!
Наталюнок, Спасибо дорогая А я сегодня с продолжение. Вышивать одно удовольствие, немного изменила цвет лица у деток, сделала немного посветлее, а то показались сильно краснощекими))) Шьется очень быстро, цвета яркие и результат даже ярче, чем на превью набора. Останолись полукрестики на небе, бэк и кординг-поводок у собачки и половина готова. А там самое вкусное начнется - елочка. Думаю поэкспериментировать металлика и бисера добавить. Было Стало