Наталюнок, спасибо за награду и репутацию, повод замечательный, нашему девченочьему полку прибыло, пришлось подсолнухи отложитьотложить и шить метрику.
Девочки, какие все молодцы. С интересом слежу за вашими процессами. У вас столько работ, что я даже комметны не успеваю писать... Все процессы такие великолепные!!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Iriska, елочка красивенькая! Графиня, С окончанием Венеции! Потрясающе получилось!С началом новой работы, такая красота должна получится Leno4ek, Работы очень красивые, особенно милаха тигруля! Svetohgek, какая нежная метрика! и главное небольшая! а то меня тут уговорили (приказали!) на такую большую и никакие другие не рассматривались даже! Манула, сова просто волшебная! pufffik, какие ромашки пахучие, прям лета сразу захотелось! иришка1986, дракон просто шикарен, у меня Иван давно просит, а я никак не определюсь...
Я немного продвинулась в метрике
начала оберег, потом мне показалось мало одного начала еще один
lelik37, Оля, ну ты шедевр, и как ты все успеваешь, я с одной сижу, сижу, я знаю у меня скорость черепахи, но 3 процесса, это запредельно. Я метрику сама выбирала, племяшка может и догадывается, что может случиться такой подарок, так как старшая её дочка с метрикой, но выбор мой, первая в сипи, ну вторую решила в таких же тонах.
Графиня, ооо,с началом красивейшего процесса lelik37, Оля,метрика здорово продвигается,а обережки прям волшебные,как-будто сами вышиваются Молодчинка,быстро ты их pufffik, какие они славненькиеее