Общая выставка работ. Показывайте свои работы тут. Также у нас на форуме проводятся регулярные конкурсы готовых работ.
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ДЕКАБРЯ Новые правила размещения готовых работ для ежемесячного голосования за лучшую работу месяца.
С нового года отдельной темы для размещения работ для конкурса не будет, это связано из-за частых сбоев в работе фотохостингов. Отправлять работы вы сможете через простую форму, попадать они будут непосредственно ко мне на почту, откуда они не потеряются! Так будет проще и мне, и вам! В данной теме вы будете продолжать хвастаться своими готовыми работами, хвалить и получать комментарии. Но не забывайте, что вы так же сможете использовать функцию поднятия репутации через кнопочку ! Удачи!!! Побольше терпения и творческих начинаний!!!
Убедительная просьба, при отправке вашей работы на конкурс, не нужно дублировать ее несколько раз, все работы мы получаем, не беспокойтесь! Удачи всем в конкурсе!
Хотите похвастаться, но пока нет возможности заказать и оформить работу, есть выход. Просто загрузите (чистую, выглаженную, сфотографированную ровно по центру) работу, справа выставите размер вашей работы, выберите паспарту, цвет и ее ширину, а также багет. Если вы удовлетворены своей работой можно загрузить на комп.
nataolya555, Ksusha, OlgaD, Девочки, какие вы молодцы!!! Отличные работы!!! Рукодельницы во всем!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Igolka, Алёна! повторю свой вопрос - можно я на конкурс готовых работ июля выставлю две работы, которые не сейчас закончила, но только вчера из багетки забрала?
Igolka, Алёна! повторю свой вопрос - можно я на конкурс готовых работ июля выставлю две работы, которые не сейчас закончила, но только вчера из багетки забрала?
Можно я отвечу . Думаю, что если до этого работы не выставлялись на конкурс, то возможно
titorenko8585, какой красавец!!! С годами мы становимся мудрей! На жизнь с годами смотрим по другому: не вещи в жизни ценим, а людей, и тянемся душой к родному дому!!!
titorenko8585, Какой грозный!!! Сила и мощь!!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША