Общая выставка работ. Показывайте свои работы тут. Также у нас на форуме проводятся регулярные конкурсы готовых работ.
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ДЕКАБРЯ Новые правила размещения готовых работ для ежемесячного голосования за лучшую работу месяца.
С нового года отдельной темы для размещения работ для конкурса не будет, это связано из-за частых сбоев в работе фотохостингов. Отправлять работы вы сможете через простую форму, попадать они будут непосредственно ко мне на почту, откуда они не потеряются! Так будет проще и мне, и вам! В данной теме вы будете продолжать хвастаться своими готовыми работами, хвалить и получать комментарии. Но не забывайте, что вы так же сможете использовать функцию поднятия репутации через кнопочку ! Удачи!!! Побольше терпения и творческих начинаний!!!
Убедительная просьба, при отправке вашей работы на конкурс, не нужно дублировать ее несколько раз, все работы мы получаем, не беспокойтесь! Удачи всем в конкурсе!
Хотите похвастаться, но пока нет возможности заказать и оформить работу, есть выход. Просто загрузите (чистую, выглаженную, сфотографированную ровно по центру) работу, справа выставите размер вашей работы, выберите паспарту, цвет и ее ширину, а также багет. Если вы удовлетворены своей работой можно загрузить на комп.
Таля, Прелестный сказочный домик!!!И оформление великолоепное!! Паспарту вообще супер! Где ты такое брала? У нас даже в багетке не найдешь красивого паспарту. Даже выбор цветов ограничен, я не говорю уж о структуре и рисунке - этого вообще нет..
Добавлено (12.08.2013, 13:50) --------------------------------------------- Наталья18, Наташенька, В оформлении твой букет смотрится просто фантистически!!! Я так поняла, что оформление там сложное, так? Узенький багет, двойное паспарту, и основной широкий багет... или я ошибаюсь?
ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
assol, спасибо! Не поверишь, красивое паспорту с шёлковыми переливами- это обои германские мы такие потолки сделали в гостиной и домик туда повешу, будет здорово гармонировать. Осталось верёвочку прикрепить
Таля, Офигеть!!!! это называется - голь на выдумки хитра.Надо обязательно взять на заметку!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Таля, спасибо большое. в нашем городе тож багетки не очень, так стала пробовать в соседнем городе сдавать, благо хоть не так далеко. LesyaL, пасибки. Мама так же сказала - как из сказки assol, спасибо . не ошибаешься. сложное оформление какая то специальная вставка, двойное паспорту, и основной широкий багет, долго очень выбирала как оформить, но итог порадовал
Alpanina, Ну, ничего себе - между делом!!!!Подсолнушек хорош!!!Такой солнечній и слегка растрепанный. Очень естественно получилось!!!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
assol, Alastriel, большое спасибо за похвалу, а в процессе не показывала, т.к , ну не могу показывать процесс, чтобы не смазать конечное впечатление от готовой работы. Вот такой у меня "бзик" Рукоделие - занятие увлекательное