Общая выставка работ. Показывайте свои работы тут. Также у нас на форуме проводятся регулярные конкурсы готовых работ.
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ДЕКАБРЯ Новые правила размещения готовых работ для ежемесячного голосования за лучшую работу месяца.
С нового года отдельной темы для размещения работ для конкурса не будет, это связано из-за частых сбоев в работе фотохостингов. Отправлять работы вы сможете через простую форму, попадать они будут непосредственно ко мне на почту, откуда они не потеряются! Так будет проще и мне, и вам! В данной теме вы будете продолжать хвастаться своими готовыми работами, хвалить и получать комментарии. Но не забывайте, что вы так же сможете использовать функцию поднятия репутации через кнопочку ! Удачи!!! Побольше терпения и творческих начинаний!!!
Убедительная просьба, при отправке вашей работы на конкурс, не нужно дублировать ее несколько раз, все работы мы получаем, не беспокойтесь! Удачи всем в конкурсе!
Хотите похвастаться, но пока нет возможности заказать и оформить работу, есть выход. Просто загрузите (чистую, выглаженную, сфотографированную ровно по центру) работу, справа выставите размер вашей работы, выберите паспарту, цвет и ее ширину, а также багет. Если вы удовлетворены своей работой можно загрузить на комп.
Закончила икону Иоанна Богослова и сразу оформила ее в рамку (благо, под схемы "Марічки" уже продаются готовые рамки). Правда освещение и качество не айс, но пока нормальный фотик не приедет другого не будет.. «Готова!» на Яндекс.Фотках
zhurawlewa2011, я сначала подумала это все крестом и офигела. А бисером это только платье? А с лошадью супер нежная) можно было первое паспарту в розоватый цвет, кремово-розовый он бледный бледный) Но все равно оч нежно легко так Мармеладка, спасибо Мариш)
zhurawlewa2011, достойное оформление обеих картин, и паспарту и рамочки, всё в точку! "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
koopert, очень гармонично, а проблема с рамками кажется вечной, хорошо, что хоть под некоторые работы готовые рамы есть! Alastriel, мне тоже космонафт больше нравится, и идея оформления в одном стиле -
zhurawlewa2011, редкие сюжеты, очень хорошо смотрятся!
perlyna, прям вижу на параде вышиванок с таким клатчем!
lelik37, потрясающий портрет! Прямо фото! Невероятно красиво! slovew, оформление очень гармонично подчеркнуло красоту работы! Прекрасный подарок! Alastriel, оформление потрясающее! И правильно, что не стала ждать отшив остальных! Будут теперь тебя со стеночки радовать! perlyna, клатч очень здорово получился, очень нежно и изысканно! koopert, красивая икона! Хорошо, что сразу есть готовые рамочки! zhurawlewa2011, шикарные работы, словно две противоположности! Девушка с лошадью очень нежная, милая, трепетная, а девушка в красном такая манящая, независимая!
koopert, Олечка, отличная икона и рамка очень гармонична!! zhurawlewa2011, Великолепные работы и оформлены очень и очень удачно. Все идеально сочетается!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
да что то непонятное, может конечно ссылка с сайта этой же мастерицы, но сама картинка на вышивку не похожа и впрям как с пм..
у нас кто то вышил Хаед и даже не показал(((((
я решила для себя, что тем работам, которые ни разу не показывались на сайте ни в процессах, ни в готовых и буду ставить единички, потому что... надо знать в лицо кто делал и что делал, не потому что голосую за подружек, а потому что так можно любую работу за свою выставить...
Сообщение отредактировал Barmaleika - Вторник, 27.08.2013, 18:31