Общая выставка работ. Показывайте свои работы тут. Также у нас на форуме проводятся регулярные конкурсы готовых работ.
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ДЕКАБРЯ Новые правила размещения готовых работ для ежемесячного голосования за лучшую работу месяца.
С нового года отдельной темы для размещения работ для конкурса не будет, это связано из-за частых сбоев в работе фотохостингов. Отправлять работы вы сможете через простую форму, попадать они будут непосредственно ко мне на почту, откуда они не потеряются! Так будет проще и мне, и вам! В данной теме вы будете продолжать хвастаться своими готовыми работами, хвалить и получать комментарии. Но не забывайте, что вы так же сможете использовать функцию поднятия репутации через кнопочку ! Удачи!!! Побольше терпения и творческих начинаний!!!
Убедительная просьба, при отправке вашей работы на конкурс, не нужно дублировать ее несколько раз, все работы мы получаем, не беспокойтесь! Удачи всем в конкурсе!
Хотите похвастаться, но пока нет возможности заказать и оформить работу, есть выход. Просто загрузите (чистую, выглаженную, сфотографированную ровно по центру) работу, справа выставите размер вашей работы, выберите паспарту, цвет и ее ширину, а также багет. Если вы удовлетворены своей работой можно загрузить на комп.
Даша, всегда восхищаюсь твоим умением так здорово подобрать оформление к вышивке!! Получается прямо одно целое!!! Полная гармония с вышивкой! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
senata, ну заказов не оч много у них) или много но они быстро выполняют, они еще у меня уточняют недолго подождете? недельку)) под нг все будет запара.
Alastriel, очень круто. Оформление - достойное картины, а картина - прекрасна. Хомяк сидит на диете и красит раскраску по номерам Волки от ДИМ, ковыряет Олени в зимнем лесу от ДИМ, в запасе лежат Еноты!