Общая выставка работ. Показывайте свои работы тут. Также у нас на форуме проводятся регулярные конкурсы готовых работ.
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ДЕКАБРЯ Новые правила размещения готовых работ для ежемесячного голосования за лучшую работу месяца.
С нового года отдельной темы для размещения работ для конкурса не будет, это связано из-за частых сбоев в работе фотохостингов. Отправлять работы вы сможете через простую форму, попадать они будут непосредственно ко мне на почту, откуда они не потеряются! Так будет проще и мне, и вам! В данной теме вы будете продолжать хвастаться своими готовыми работами, хвалить и получать комментарии. Но не забывайте, что вы так же сможете использовать функцию поднятия репутации через кнопочку ! Удачи!!! Побольше терпения и творческих начинаний!!!
Убедительная просьба, при отправке вашей работы на конкурс, не нужно дублировать ее несколько раз, все работы мы получаем, не беспокойтесь! Удачи всем в конкурсе!
Хотите похвастаться, но пока нет возможности заказать и оформить работу, есть выход. Просто загрузите (чистую, выглаженную, сфотографированную ровно по центру) работу, справа выставите размер вашей работы, выберите паспарту, цвет и ее ширину, а также багет. Если вы удовлетворены своей работой можно загрузить на комп.
Apache, Красивый домик СветОК, Светик ты молодчинка - волки супер. Уважаю людей кто шьет на черной канве (у самой ну никак терпения не хватает на нее ) assol, Натуся - красотищаааа получается жду еще продолжение остальных частей cherry, Лена - шары супер
девочки,спасибо мои дорогие))я шила без недели год))) "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
СветОК, класснючие волки, родимые))) assol, просто нежность!!! Apache, Синяя красота! cherry, Ура! я увидела шары! я так и думала , что выйдет прелестно!
Наталья18, lelik37, Lilit09, Девочки, спасибо за прекрасные отзывы. Работа получатся очень большая и уже не хватает терпения. Хочется отложить ее на какое-то время. И если бы не марафон, то так бы и сделала. И ваши отзывы тоже очень поддерживают. ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Apache, прекрасный домик! Очень милый и уютный! СветОК, волки красавцы! Такие нежные и трогательные! assol, как красиво! Обязательно нужно заканчивать триптих! Шикарно будет! cherry, ООО!!!!!! Шары просто изумительны! Так ярко, солнечно, празднично! katena3450, потрясающий портрет! Волшебный подарок получился!
Kristy456, что вы)) как можно такую красоту строго судить)) многие на телефон снимают)) работы от этого хуже становятся)) Очень люблю эту серию цветов что у вас первые)) молодец
katena3450, поздравляю с окончанием портрета. получилось просто здорово Татьяиса, мак , моя слабость, но себе никак не вышью) Kristy456, шикарные работки!