Василина, Спасибо большое diana_net5, Судя по тому, что уже отшито медленно, но верно, зато результат суперский будет inna827, Волки очень очаровательны, сложно вышивать? Там столько серого
nataly1954, :cool: мои шарики.Было стало Волки шикарны!!!Я тоже их когда-то хотела "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
Сообщение отредактировал cherry - Суббота, 05.01.2013, 17:54
Василина, растут,пока мы в отпуске в гостях))а как вернемся домой-все процессы встанут(( "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
inna827, я тоже вышивала волков, тяжко, но зато теперь висят над столом и радуют меня. Есть примета, что волков надо вешать в спальню, для блгополучия в семье .
девочки...во первых всем спасибо за поздравления!!! я сейчас болею.поэтому мало захожу и почти не пишу... но продолжение покажу... Ко мне пожалуйста на "Ты"...
Ни когда на показывала особо процессы, так как одновременно несколько и все в разных местах - в машине, спальне, зале и т.д. - чтобы где упала - там и повышивала . Но раз праздники решила всё же один "старенький" попытаться закончить - думаю - буду показывать тут - быстрее доковыряю. то что должно быть на сей час ковыряла эти дни, было немного начато, но не фотала до праздников, поэтому сравнивать не с чем, могу сказать единственное - сделала за 4 дня больше, чем за то время, что начала - в сентябре. Это из Катюшиной МАГовской закупки - подруге обещала - надеюсь, немножко фотографирование дисциплинирует - не буду начинать новое, пока "старое" не закончу