E73, как здорово!!! Обожаю волков!!! С годами мы становимся мудрей! На жизнь с годами смотрим по другому: не вещи в жизни ценим, а людей, и тянемся душой к родному дому!!!
cherry, очаровательная вышивка! Лялька такая хорошенькая, вся в мамочку! Очень интересно понаблюдать за процессом! E73, целый волк появился, здорово! Alastriel, еще немножко и машинка будет вся! Safi, кошечка восхитительная, очень нравится!
Сообщение отредактировал Наталюнок - Суббота, 09.03.2013, 00:01
Девахи мою любимые!!!все славно трудимся во славу нашим хомякам))))я вчера выпроводила мужа с дочкой гулять..сама села гейшу ковырять и включила фильм "мама"-вот новый который,типа ужасы....в итоге вся урыдалась ...и какая уж тут нафиг вышивка...все в слезах соплях-ниче не видать было))))вот так и повышивала называется)))))))))))сразу Дашку вспомнила,как она тут недавно такой же пост писала...вот и я туда же "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
cherry, вот ты даешь я ужасы не люблююююю) я терь смотрю говорящую с призраками, подуспокоилась, но после первого дня ночь не спала, а если спала то призраки снились
Alastriel, да в том и суть,что это не ужасы совсем...там подтекст просто плаксивый ну и конец такой не однозначный и про деток...короче все в кучу и в итоге сопли на кулак мотаю)))а гейша...лежит себе на полочке спокойненько,когда ж я ее закончу))) "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
Alastriel, Очень красиво получается, так полюбила этих котеек
Добавлено (09.03.2013, 08:19) --------------------------------------------- Safi, Наташа,очень гламурная кошечка, а я бусики ей бисером вышивала Василина, Какая же умничка, столько сил и упорства, очень красиво, жду с нетерпением твоих пиволюбителей, тоже по ним соскучилась
Добавлено (09.03.2013, 08:28) --------------------------------------------- Мое продвижение, похоже это самый сложный лист, сплошные одиночки
Сообщение отредактировал Катерина777 - Суббота, 09.03.2013, 10:30