Катерина777, Тигруша растет потихоньку, Супер!!! Eternity, Красота получилась. А маки я тоже такие вышивала. но у меня они на черном (маки на черном). Супер!!! Lyudmila-SD, Красота. Нежненько очень.
Добавлено (26.03.2013, 16:07) --------------------------------------------- У меня наконец-то появился альбом, сейчас выложу туда свои работы...
Мир на столько прекрасен. На сколько мы хотим его видеть прекрасным.
Сообщение отредактировал katena3450 - Вторник, 26.03.2013, 18:20
katena3450, там была в наборе черная канва,просто она качества плохого,взяла свою) Достаточно прожить Вечность, чтобы убедиться в том, что и она, в сущности, лишь мгновение.
Мои процессы: 1 Икона Св. Екатерина 2 Lavar la ropa (Стирка одежды) триптих явный долгостой.. 3 Романтика
Янчик, да,девченки вообще монстры стежка!!! смотрю на них и завидую!!!! вроде все и работают, и малыши у многих,а все равно время и вышивке уделяют) щас вообще не представляю как буду за иголку "вырываться" - весна,сын,огород,кролики))))) на себя и времени не останется))))
Катерина777, Аххххх!!!!!!! Ну, ты меня понимаешь! Lyudmila-SD, очень красиво! Машинная вышивка завораживает! Может где-то описано, что это такое? Моё продвиженьице Было Сейчас Ко мне только на "ТЫ" МОИ РАБОТЫ
Lilit09, да, сложно, вначале взялась с азартом,а сейчас подустала, конец работы вообще трудно идет. Достаточно прожить Вечность, чтобы убедиться в том, что и она, в сущности, лишь мгновение.
Мои процессы: 1 Икона Св. Екатерина 2 Lavar la ropa (Стирка одежды) триптих явный долгостой.. 3 Романтика
cherry, xitryuwka, Василина, Lilit09, Катерина777, Apache, veolvi, Anira, katena3450, Sima007, ЛюдаМ, Lunna, cherry, пока собираюсь начать домик в совместных процессах. Но думаю одним все не обойдется! Anira, прекрасный букет, потрясающе красиво! Apache, хорошо котейки подросли. А погодка наладится, все супер будет! Lilit09, здорово получается, лицо у девушки потрясающе проработано! Safi, прекрасно! Размер впечатляет! Терпения тебе и легких крестиков! ЛюдаМ, ростомер здорово подрос, яркий получается! perlyna, экватор перейден. Красиво и четко! Класс! cherry, единорожка обозначился! Супер! Татуська, песик потрясающий! Я тоже на него слюнки пускаю и становлюсь в очередь на схемку! Катерина777, тигра отпад! Лепота! Eternity, работы яркие! И барышня растет! Прекрасно! Lyudmila-SD, как интересно получается! Метрика нежная и красивая!
Eternity, цветочки обалденные, да и по девушке продвижения хорошо видны Янчик, Спасибо, а леньку надо прогонять ) Lyudmila-SD, стараюсь... Обалденная метрика получается )))
Добавлено (26.03.2013, 18:17) --------------------------------------------- Мой штормик Было Стало Будет
cherry, дерзайте! у меня такой же единорог запланирован в будущем Девочки, смотрю большинству первый Тигр нравится! Значит его и начнём Катерина777, какой реалистичный!!!
Сообщение отредактировал bylavka - Вторник, 26.03.2013, 20:51
Машинная вышивка завораживает! Может где-то описано, что это такое?
... есть на Иголке чуточку о машинной вышивке , для меня в этой технике самое сложное - это стыковка, глаза боятся а руки делают, и приходит на память сюжет о том как самолеты в воздухе дозаправляют, какая у них ювелирная стыковка
ЛюдаМ , машинки твои классные, интересная задумка с ростомером в процессе......... ...
Сообщение отредактировал Lyudmila-SD - Вторник, 26.03.2013, 21:13