Добавлено (14.06.2013, 14:45) --------------------------------------------- OlgaD, 0:) С годами мы становимся мудрей! На жизнь с годами смотрим по другому: не вещи в жизни ценим, а людей, и тянемся душой к родному дому!!!
Сообщение отредактировал Sima007 - Пятница, 14.06.2013, 15:46
i-apalkova, Ирин оч красочно!!в покажи что будет,а то я как то пропустила O:-)
Добавлено (15.06.2013, 08:10) --------------------------------------------- Василина, Лин ну как прогулка?смотрю не забросила все-таки!!!умничка....по чуть чуть по чуть чуть и закончишь !!
"Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
OlgaD, шикарно получилось молодчинка. тоже собралась освоить бисер, но почитав что ты писала и Даша уже засомневалась это надо чтобы никто тебя не дергал ( а если рядом бегает сынок 2 лет и постоянно во все лезит) наверно. весь мой бисер. разлетится потом еще и уборкой заниматься
i-apalkova, очень. красиво по себе знаю как трудно шить воду и камни чего то просмотрела что должно получится
а мне понравилось бисером вышивать.да,конечно,есть свои сложности....но ведь итоговый результат этого стоит...а по поводу деток-я шила только когла Улька спала,потому что иначе катастрофа:-D
Добавлено (15.06.2013, 08:23) --------------------------------------------- мне кажется Дашке было тяжело потому что бисер был кривенький.Это оч осложняет задачу.Я только за МиллХилл:-D
"Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
OlgaD, Красиво очень получилось, горжусь людьми кто вышиваете Иконы , я вот никак не могу решиться... пока не созрела для этого
Добавлено (15.06.2013, 09:24) --------------------------------------------- Alastriel, Даша твои работы как всегда бесподобны а самое главное я постоянно поражаюсь твоей скорости, Молодчинка
Продолжаю начатую работу фирмы Золотые ручки Любой каприз. Вышивка бисером на черной канве Аида 14,11 цветов бисера и стразыSV, разме работы в крестиках131*197., вышито Пока очень трудно приспособиться вышивать, пробовала на пяльцах, гобеленовой рамке, станке. Вернулась к пяльцам. Для удобства графическую схему перевела в РМ, вышиваю с экрана, использую лупу и подсветку снизу.