начала малышка...вот что есть на данный момент... вот что должно получится... а это я себя болезную побаловала...прикупила себе ещё кисулек... Ко мне пожалуйста на "Ты"...
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
спасибо девочки...рада,что порадовал новый процесс...уезжаю на дачу...буду в воскресенье вечером...надеюсь с очередным отчётом... Ко мне пожалуйста на "Ты"...
Mistress, гейша загляденье i-apalkova, ого какая картина огромная и красивая
kaktus, какая икона красивая и сердечко классное Alastriel, розочки как нарисованные получаются Alexa343, апельсинка быстрорастет корабль суперский. мне кажется если он весь должен быть полукрестом то для облегчения работы можно корабль крестом сделать а паруса уже половиной katena3450, скоро уже лебедям будет где плавать driftking735, кони супер моя слабость женщина с кошкой просто супер Снежана, какие красивые цветочки распускаются Татуська, малышка озорная такая котейки прикольные
Янчик, не пробовала я полукрестом, если бы изначально была внимательна этого не произошло. А так уже начала крестом буду его так и мучить, самого корабля осталось тысячи полторы, и паруса а там полегче будет.