kaktus, красивое сердечко! Цветовая гамма мне очень нравится. Янчик, Яночка,красиво смотрится отшитое,крестики ровненькие,аккуратненькие! lelja-elis, красиво! Очень мне нравится и этот вариант. Татуська, какой суперский малышок!
Добавлено (03.07.2013, 19:22) --------------------------------------------- Barmaleika, Поздравления! Красиво! i-apalkova, красиво и реалистично! Lyudmila-SD, очень красиво и нежненько! tatusik2707, хорошее продвижение! А что будет?
Татуська, малыш хорошенький, аж такого же захотелось! lelja-elis, Оль, очень нормально продвигаешься для совмещения кучи дел Янчик, красиииивые маки получаются! Легких крестиков в дальнейшей работе! kaktus, сердечко великолепное! Для меня слово бэк какое то ругательное, уж очень я его боюсь. Я знаю точно - невозможное возможно...
вот кажись доковыряла свою "Мальовничу Україну". Осталось только оформить и будет неплохой подарок для моих друзей-французов (я полагаю) правда качество фото неочень, увы как скрасить одиночество? - зелёнка поможет
девочки привет...решила тут поэксперементировать...поэтому после выходных-покажу вам кое что... малышок почти доделан-остались плечи и ложка,если удастся-покажу в воскресенье уже дошитого... на три дня уезжаю-так что не теряйте...там инета нету... Ко мне пожалуйста на "Ты"...