Мармеладка, Мариш,пока ничего-мы в отпуск уезжаем)))с собой возбму шары и портрет только)))а как приеду держите меня семеро))) обещанное удивительно,но канва на самом деле голубая,почему то от вспышки стала белой)) "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
Umberto, Ух ты! как здорово Хомяк сидит на диете и красит раскраску по номерам Волки от ДИМ, ковыряет Олени в зимнем лесу от ДИМ, в запасе лежат Еноты!
Вчера сделала в Барсике снег на веточках..... и не смогла удержаться и не показать вам
глубиной и объемом снега в дизайнах дим я поразилась впервые в работе Наталья18 - "Олени в зимнем лесу" а сейчас смотрю на свою и понимаю какие дизайнеры молодцы, умеют люди создавать эффекты Хомяк сидит на диете и красит раскраску по номерам Волки от ДИМ, ковыряет Олени в зимнем лесу от ДИМ, в запасе лежат Еноты!