Дионисия, Размер 40х30 см.. вышиваю сложно сказать) вышивала 1 неделю кончились нитки, привезли их через 2 месяца, начала не сразу вышивать, наверно + еще 1 месяц. Итого начала в июле повторно.. Ну и вообщем филоню по черному))) 1 день шью, 3 филоню) Месяц наверно шью выходит. А так с конца марта)
Alastriel, все равно быстро, молодец ) Вышиваю с 2009 года нитками и бисером. Предпочтения:цветы, пейзажи, животные. Мои процессы: Кролик Панда с детенышем Наливные яблочки Веселая игра Голуби
Tim, Здорово. У меня руки не подымаются на икону...
Alastriel, Дашка, шустренькая ты наша. У тебя как на конвейере - шедевр за шедевром.Любо-дорого посмотреть.я посчитала , что максимум что могу выдавить за час - крестиков 500-600 Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
Alastriel, вышивать-вышивать! Уже не терпится! Tim, очень красиво получается! Я тоже икону вышивать почему-то не решаюсь. arsemba, цветочек почти вырос! Красота!
Umberto, Alastriel, lelja-elis, Sima007, спасибо Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину,свою сім`ю Мені є що втрачати,є кого любити І я сильно ціную те,що люблю (ТІК)
lelja-elis, Киска22, спасибо, мне тоже девчушка очень нравится
Добавлено (16.09.2013, 21:30) --------------------------------------------- arsemba, хочется уже увидеть кису) Tim, икону наверное сложнее вышивать, чем просто картинку? Должно быть очень красиво Alastriel,