zhurawlewa2011, чайная фантазия роскошно получилась, очень красиво! Новый процесс просто чудо, изумительно красиво! Tim, хорошо шьешь! Молодец! Alastriel, какое продвижение! Умничка!
Umberto, Юли_я, Sima007, ninfo5m, Наталюнок, Lilit09, Alexa343, Девочки! Большое спасибо за поддержку! Размер вышивки 290х520 крестиков, 96 цветов ниток
Tim, очень замечательные работы zhurawlewa2011, красивая фантазия, а процесс так вообще Alastriel, ты как всегда Я знаю точно - невозможное возможно...
Девочки, большое всем спасибо за похвалы, очень приятно и стимулирует для дальнейшей работы. Alexa343, Схемку сакуры я покупала, размер 500 крестиков на 400кр., 50 цветов. А шить перестала из за того что она мне разонравилась, а муж терроризирует чтобы я закончила( она ему очень нравиться), вот решила сделать мужу приятное:)) А что касается чайной фантазии, у меня есть задумка по оформлению, но для ее реализации мне надо вышить еще из этой серии две вышивки. Да и оформлять я ее буду летом, у нас в багетке у мастеров руки из одного места растут, я вожу оформлять в Москву.
Alastriel, Даша твоя скорость поражает - а твои процессы как всегда бесподобны Tim, Растут картины :cool:. Ну и восхищают меня Мужчины, которые вышивают - просто в восторге я от этого zhurawlewa2011, вот это да.... и это был заброшенный процесс??? Муж прав надо надо доделать такую красотень. Желаю легких быстрых крестиков
Tim, :cool: zhurawlewa2011, как здорово получилось!!! А заброшенный процесс какой красивый Alastriel,
Добавлено (01.10.2013, 16:13) --------------------------------------------- Marcel, классно!!! С годами мы становимся мудрей! На жизнь с годами смотрим по другому: не вещи в жизни ценим, а людей, и тянемся душой к родному дому!!!
Сообщение отредактировал Sima007 - Вторник, 01.10.2013, 22:49
Сделала бискорнюшку отдыхалочку (наконец-то что-то маленькое для разрядки ) 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!
Сообщение отредактировал Mistress - Среда, 02.10.2013, 20:21
Наталюнок, спасибо Наталь,миниатюрки моя слабость по жизни,при чем не важно вышивка это или керамика или еще что-то,просто руки не доходят по большей части 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!
наконец-то мы дома...отпуск не удался(но я закончила свои шары...сегодня обещаю постирать и показать)))и в портрете подбородок у меня появился))) "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...