Девочки, возможно я немного не по теме, но не знаю, где еще можно спросить. я нашла в интернете схему лошадки от лансвит (понимаю, что она запрещена), а там нитки используются пушистые. вот как на картинках. их можно где нибудь приобрести или заменить? подскажите пожалуйста...
Элли, это так называемый вышивальный мохер. Самый хороший - виспер, но его днем с огнем не сыщешь, только в интернет-магазинах... А так спросите в любом магазине с вышивальными вещицами, у нас в магазинах продается, но только в "богатых" в смысле ассортимента
Элли, сами нитки там, скорее всего, просто шерстяные - для достижения такого эффекта их нужно с помощью "липучки" взъерошить. Прикладывать "липучку" и отлепливать, несколько раз. Какие точно знаю, что можно так взъерошить - Madeira Lana, но не факт, что у вас они есть. Можно попробовать, в принципе, взять любые мулине шерстяные или полушерстяные, но сначала нужно будет для теста сделать несколько крестиков рядом и попробовать их распушить. Если получится, то и незачем будет искать... Лису нельзя быть белым и пушистым. А то люди что-то пугаются...
Tim, львиная семейка просто прелесть! Очень быстро получается! Galina95, прелестный процесс! Очень нежные розочки! Svetohgek, скорость супер! Если продолжить в таком режиме, то к Новому году закончишь! А то и раньше! Marcel, барышня вся в ожидании! Здорово получается! lelja-elis, уже и обратный отсчет можно начинать! Красота! Таля, сурьезная машина! Получается так натурально! Молодец! cherry, правильно, хватит прятаться по углам и не показывать такую красоту! уже так хочется посмотреть на единорожку, а ты все фон за фон! Дерево очень интересно смотрится! Процессы великолепно растут, тем более в таком количестве- это что-то на грани фантастики!
Девчонки,спасибо за похвалу))Да на самом деле вышивается все медленно оч,дочка стала меньше днем спать и время мое вышивальное резко убавилось(((стараюсь ночами догонять,но спать тоже иногда охота))раньше то и муж в выходные свои с ней гулял,я могла побаловаться лишний часик,а щас уж полтора месяца в командировке (спасибо этим дурацким ИГРАМ ОЛИМПИЙСКИМ) и будет там еще оч и оч долго,так что я без лафы осталась.Но для себя распределила примерно сколько в день должна вышивать крестиков в каждой работе,чтобы закончить к тому сроку,к которому они намечены были)))вот и теперь тянусь к этому идеалу))))))) "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
Marcel, lelja-elis, Таля, cherry, С годами мы становимся мудрей! На жизнь с годами смотрим по другому: не вещи в жизни ценим, а людей, и тянемся душой к родному дому!!!
cherry, замечательно, понятно, что хочется большего, к сожалению, нам приходится отвлекаться на дела, работу и окружающих нас близких (я иногда сама себя так успокаиваю, когда уже совсем по вышивке скучаю. и зубами скриплю).
Svetohgek, Свет,та же фигня)))так же точно говорю себе))) "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...