Такие кисоньки у всех красивые))) загляденье Apache, угу) я тоже что то не думала что она такой большой будет) Alastriel, lelja-elis, растет растет) правда ток на выходных это заметно cherry, да красиво, но из за этого небольшие трудности в процессе
еще ниточки разобрала можно считать что пол работы сделано меня эти нитки доканывают в новой слобаде) аж руки трясутся) от страха вдруг че не так, выпадут сейчас
Василина, хвостами обзаводятся пушистики)) Alastriel, умница!!! так как мы уже вернулись домой то теперь буду показывать как и раньше каждый день разные процессы.Вчера была гейша!!!Перед тем как села,аж руки тряслись,будто за новый процесс сажусь)))Итак,былостало "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
МИЛА80, как быстро мужчинка растет savynya, спасибо))) Василина, как котейки растут быстро красота))) Alastriel, какая канва классная))) интересно что ж там за космо-котик будет? cherry, красивая какая сегодня не смогу показать змейку на работе отключили доступ в соц сети, а по другому не знаю как. на радикале вирус...