lelja-elis, Думаю что не скоро(((дома времени на вышивку катастрофически не хватает.Щас еще псюка своего триммингую,бегаю за ним по все квартире.Я за ним,дочка за мной,муж за дочкой,чтобы она мне не мешала...ну прям "репка" в современном прочтении)))) Василина,я вот щас что-нибудь из своих нынешних процессов закончу и начну тоже котов))) "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
pol955, Полин, чашки отпадные получились! Цветы очень классные. В который раз отшив заставляет обратить внимание на схему lelja-elis, намного лучше, чем в голубом отличный подбор цветов Татуська, Лисёнок, роза с отражением просто завораживает... Лёгких крестиков!!! Василина, Василюш, умничка! Хорошо получается cherry, даёшь воздушные шары!!! ЛюдаМ, Людмилка, и вправду будет нежно и красиво Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Сообщение отредактировал Итальянка - Суббота, 02.02.2013, 01:26
Как бы мне не пришлось тебя догонять.У меня ещё Долгострой. Сначала,когда бледненькие цветы были,как то вышивалось вяло,а сейчас повеселее дело пошло. Всё больше и больше нравится. Светуль,
Сообщение отредактировал Лисёнок - Суббота, 02.02.2013, 01:45
Василина, здорово подросло!!! Татуська, Лисёнок, шикарная роза!!)) Вы сговорились!;) Итальянка, Светуль, просто в спальню вышито "Утро" оно в теплых тонах. Мне синий никак вообще не шел,а дамочка нравится
В процессах: 1."Корзина с виноградом и персиками" 060 Эстэ.
Сообщение отредактировал lelja-elis - Суббота, 02.02.2013, 11:41