Galina95, красивая метрика получилась! lelja-elis, Оля, лечи давай свой моторчик - смазывай Скорейшего выздоровления, а то ведь теленочку на картинке уже мама нужна Safi, хорошее продвижение cherry, молодец! Ramali, ой. что то у меня картинка не открывается... Очень хочется по-крупнее глянуть и то, что будет в итоге тоже. butterfly,
Tim, ЗдОрово!
Добавлено (22.01.2014, 19:36) --------------------------------------------- У меня сегодня малюсенькая дата! Я ровно год на этом сайте! Спасибо, вам, мои дорогие за поддержку в работе! Сайт, а точнее форум очень дисциплинирует. А марафоны вообще держат в тонусе, и не дают расслабиться. Я тоже свое продвижение покажу было
девочки...я покажу завтра.что начала...сейчас смотреть особо не на что...одна тонировка...решила идти от меньшего к большему и начала розы на тонированной канве... Ко мне пожалуйста на "Ты"...
Galina95, схемку нашла у нас на сайте в разделе "метрики", но всё равно спасибо за отзывчивость Anira, теленка могу пока порадовать ушами его мамашки))) остальное съели))) руку мажу, сегодня вроде легче, можно снова заводить моторчик))) Svetohgek, хорошо получается! Татуська, показывай, что начала))) интриганочка ты наша))
В процессах: 1."Корзина с виноградом и персиками" 060 Эстэ.
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
Safi, Наташа, я тоже эту ангелочку вышиваю, стоит натянутая на пяльцах, но как за домик взялась не могу к ней подойти - домик не отпускает. Грустит у меня она в уголке. Хоть на твою пока полюбуюсь Закончу дом и за неё опять возьмусь Девочки, она в живую так здорово смотрится! Наталья, удачи!