Девочки,принимайте продолжение павлюшки. Буквально минут 15 назад закончила первую половину и то не до конца. Будет еще бэк, много бэка... Хаед и Дим нервно курят в сторонке по сравнению с Анкором Вроде бы вот это я показывала последний раз,даже не помню А вот что сейчас У всех красота, девченки,вы молодцы, люблю вас 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!
Манула, чудесный котик получается, ждем продолжения. Mistress, невероятная красота, Девочки у вас такие трудоемкие работы, но какие же они замечательные. Женщины - это АНГЕЛЫ, но если им отрезать крылья, они пересядут на метлу.
Сообщение отредактировал Natalivv - Понедельник, 29.12.2014, 00:34
Natalivv, Влада, Спасибо девочки 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!
Добавлено (29.12.2014, 21:56) --------------------------------------------- А это мое продвижение по танцующей козочке Было стало
ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Наташенька,давай, ещё немножко и коза как раз на празднике будет плясать! СЧАСТЬЕ... это вообще такой особый пятый сезон , который наступает, не обращая внимания на даты, календари ...и всё такое прочее...
assol, такая козочка задорная, хочется за ней в пляс пуститься 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!
Спасибо, Иринка! К сожалению, до праздников закончить не успею, завтра очень напряженный день и даже не знаю, смогу ли сесть за вышивку вообще. Но мне ее надо обязательно закончить до 11 января.Это будет фартушек для танца Коза-дереза на нашей клубовской вечеринке. Mistress, Спасибо, Айрин!!! Я как увидела эту козу вышитую на подушке, то сразу поняла - то, что надо для танца!!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША