В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
ElenaElena, со мной только на ты...я ж -"маленькая собачка -до старости щенок"...всё фотку на аватарку хочу поставить-но руки не доходят... размер-280 крестиков на 190 крестиков...канва аида 18,в 4 нити,полукрест10 цветов из них-3 бленда... sentyabrinna, Ириш-спасибо... Леночки...а страдалица она по тому.что шью я её уже года 3...или 4...это первая моя серьёзная по исполнению и натуральности вышивка...но вначале я шила гаммой...отшила несколько листов-и работа встала...а вот сейчас решила дошить,и поняла,что нитки гамма-не моё...тяжко идёт... Ко мне пожалуйста на "Ты"...