Pandora613, какая прекрасная картина, у вас набор или подбором вышиваете? Мы притягиваем к себе и создаем вокруг себя именно то, чего наше сердце и душа по-настоящему желают.
cherry, супер, мне нравится! zhurawlewa2011, классные пузырики, забавные. Kasyanya, поздравляю с готовой работой! Пейзаж растет и уже виден ручей Лина78, работа сложная - легких крестиков! josya2005, красиво получается Galina95, ух как все переливается, будет шикарно. zhurawlewa2011, мишки продвигаются, самое интересное впереди (сами мишки) Татуська, лева оживает прямо на глазах! Немона, пион растет, классно получается Bormatyxa, поздравляю с окончанием работы с колибри! Очень нежно и красиво, и тюльпаны тоже такие нежные получаются! CENECHKA, шикарный закат! Поздравляю! Катерина777, здорово, интересно будет посмотреть на весь собор. Irina-Tosca, как здорово сердечко выросло, красивое Элберет, какая красота получается, глаз не оторвать! lelja-elis, золотые ворота - класс, поздравляю! Розы получаются шикарнийшие! Гульнарка, одуванчики получаются вообще обалденные! Pandora613, поздравляю с окончанием работы! Срочно оформлять такую красоту! И с новым началом маков!
это мой дачный далматинец...рисунок на канве...отшито немного светлыми нитками-поэтому ничего особо не видно...просто так сказать-показала-что он из себя представляет... а это собственно продолжение Лёвы... Ко мне пожалуйста на "Ты"...
Вот и готов мой Единорог! Теперь в багетку. В аккурат успеваю брату на ДР сделать подарок! Фотографии в альбоме «Неразобранное» cool.n1980 на Яндекс.Фотках