sakineva, 11/11 сантиметров,это вообще пинкип,только я веревочку еще не делала)) 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!
Девочки, здравствуйте. Начала вышивать "Храм" от "Риолис". Набор "древний". Предполагается вышивать на 10 канве в 3 шерстяные ниточки, но я тоже, как и "Натюрморт", буду вышивать на 14 Аиде и в две нитки. Схема простая. Хотела на этом наборе учиться вышивать методом "парковка", но передумала. С шерстяными нитками мне это будет сложновато.
kudrin8, симпатичный наборчик. А я в "парковке" так и не разобралась, наверное не дано. Женщины - это АНГЕЛЫ, но если им отрезать крылья, они пересядут на метлу.
Irina-Tosca, Irena, очень красиво, очень ровненько . Можно полюбопытствовать - какой это номер канвы, что издалека смотрится так тоненько и ажурно? Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
Malva, Венеция чудесная выходит ) Пересмотрела заново альбом, опять вдохновилась. С февраля месяца иголку в руках не держала, вдохновения не было Зато вот за неделю наковыряла, хочу похвастаться
Сообщение отредактировал CvetokNochi - Пятница, 19.09.2014, 19:23
Irina-Tosca, очень нежно и красиво. CvetokNochi, замечательный парусник, за неделю так прилично вышито, точно вдохновение . А какой он будет? Женщины - это АНГЕЛЫ, но если им отрезать крылья, они пересядут на метлу.