Парижанки отняли все моральные силы и много времени (очень хотелось закончить. по причине "достали") и теперь мне нужно вышить в авральном темпе к среде оберег вот что пока есть
lelik37, котик, чудо-ооо . На мою похож, после мелких пакостей. Оберег стал отдыхалочкой: только в ускоренном режиме. Женщины - это АНГЕЛЫ, но если им отрезать крылья, они пересядут на метлу.
lelik37, я даже не сомневалась, что ты закончишь ленты! Очень красиво, и эти две барышни мне тебя с Томой напоминают Iriska, очень красивая и нежная работа! assol, спасибо!
Iriska, Какая мила и нежная работа получается! И продвижение хорошее!
Добавлено (02.03.2015, 00:18) --------------------------------------------- lelik37, Ох, Ольчик, не перестаю восхищаться твоими темпами и работоспособностью! Котяра такой шкодный!!!
ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Kruka, Тоня, Орхидейки - супер! Тоже мне они оооочень нравятся - требую продолжения красоты
lelik37, Оля - ты МОНСТР! В хорошем смысле А Томка - Монстрёныш - помогла "Парижаночек" "добить"! Котик - шкода! И глазки как у Ванюхи - наивные - Кто? Я? Iriska, нежность такая
Kruka, восхитительные орхидеи! Яркие, солнечные! Красота! Iriska, очень нежно и трогательно, цвета спокойные и мягкие! Отлично работа подросла! lelik37, чудесный котик, такой позитивный и забавный! СкоростЯ фантастические, я в восхищении!
спала мало, и ела. как же без еды, у нас главный девиз еще папой моим придуман "люблю повеселиться, особенно пожрать", только готовила Тома, так что чай, кофе (хоть и нельзя, а как быть), макароны и пельмени, вот и весь набор еды, Тома вчера обрадовалась, что сегодня я щи сварю)
Сообщение отредактировал lelik37 - Среда, 04.03.2015, 16:25
lelik37, поздравляю с завершением Парижанок! Они великолепны! И с новыми процессами - красотища! Kruka, какая нежная орхидея получается! Iriska, какая же милота получается! Класс! Svetohgek, какая же сочная картина получается!!
Цитата
lelik37, умения нет слов, Оленька, а ты спала, кушала???!! вот это работо способность, чувсвуючувсвую себя без рукой !!!!
вот-вот! такие же вопросы и ощущения)))
а я поделюсь своим небольшим продвижением. моя безумная семейка что-то совсем не дает вышивать)))) было Фотографии в альбоме «Сладкий сон», автор betepok086 на Яндекс.Фотках