Parporina, барсы хорошенькие, пусть быстро вышиваются портрет бабушек ничего себе отдыхалочка)) Катерина777, шикарная работа! шустренькой иголочки, чтобы успеть в срок lelik37, игольницы как всегда бесподобны i-apalkova, очень милая рамочка получается...думаю дальше ещё красивее будет elinalomewko, элегантные часики будут
Катерина777, шикарная работа! Ровных крестиков и шустрой иголочки! Подарок будет - супер! lelik37, отличное начало! Вышьешь быстро. Я знаю, что у тебя иголка с моторчиком i-apalkova, очень классно получается! Ждем продолжения!!! elinalomewko, начало положено отлично! Хорошего продвижения, а главное быстрого, чтобы полюбоваться на получившиеся часики!
Какое у всех великолепие вышивается глаз не оторвать))) А я тоже с новым процессом отдыхалочкой. Называется "Сладкий сон", фирма Дарт. Канву поменяла, на родной жутко было вышивать,вся дырявая и непонятного каунта. Взяла гаммовскую 18. Будет вот это Начало. То, что есть 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!
Девочки, у всех такие интересные процессы!!! Какие вы все умнички! Я прям вам завидую! А у меня времени на вышивку так мало, что даже не каждый день удается повышивать!Да и на форум не каждый день теперь удается зайти... ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Арина30003, домовички чудесные и деревце почти выросло Pandora613, интересная схема, но вышитая смотрится намного эффектнее. Mistress, с началом новой работы, легких крестиков. Женщины - это АНГЕЛЫ, но если им отрезать крылья, они пересядут на метлу.
Арина30003, домовята такие хорошенькие поздравляю! Pandora613, очень красивый процесс Mistress, шустрой иголочки и лёгких крестиков красивая работа будет! и ничего себе отдыхалочка
Natalivv, спасибо pufffik, спасипки))) Это от Хаеда отдыхалочка, пока в деревне в отпуске нахожусь. А по сравнению с ним она совсем малютка))) Совушка оч клевая получается 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!