а эти наборы с парусиной как-то помечаются? Это я чтоб знать, что приобретаешь. Ты знала?
Я не знала. На наборе наклейка - "В наборе: ткань/канва, мулине/шерсть, игла, схема, цветная вкладка, русская инструкция (универсальная)." - ни о чём Пока не купила набор и не распаковала - даже и не думала об этом. Потом почитала отзывы других вышивальщиц - там многие пишут об этих сложностях. Ну ничего - победю! Надо видимо прежде чем чего-то приобретать - в интернете отзывы читать (допускаю при этом, что они могут оказаться не совсем объективными ).
Lacie00, Тома, очень славно получилось! Вполне милые цветочки Alastriel, какой малыш жизнерадостный Удачи!
Kasyanya, очень хорошее продвижение!!! Ирррыч, терпения тебе и сил!!!! Ну и крестиков полегче, хоть и пьяных))) Alastriel, ух ты какой славный малыш будет!!!!
а я на выходных совсем мало повышивалабыло стало
В процессах: 1."Корзина с виноградом и персиками" 060 Эстэ.
Анири, Ирррыч, в некоторых магазинах помечается, что набор "счётным крестом" или "печатным крестом". Вот "печатный" - это именно такое "счастье". Лису нельзя быть белым и пушистым. А то люди что-то пугаются...
Сообщение отредактировал Gabriel - Среда, 24.02.2016, 10:49
Gabriel, печатный крест у Dim это еще очень часто так: это когда-то горячо любимые мною жирафы, и там канва очень даже "дырчатая"))) Так что фраза "печатный крест" не приравнена к слову "жесткая парусина" в этом случае никак
Сообщение отредактировал Олюшка - Среда, 24.02.2016, 11:08
Девочки, такие у всех процессы чудесные. И вышиваете вы в таком темпе, что за вами не угнаться! У меня тоже продвижение, хоть и медленное. Было Стало Жаль, на фото не видно, как обыграл вышивку золотой и серебряный металлик... ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Сообщение отредактировал assol - Среда, 24.02.2016, 16:57
Alastriel, Классная картика получится! Олюшка, малышик такой глазастенький получается!
ЦитатаPandora613 ()
lelik37, красота)))) вы подбором вышиваете или просто заменили равномерку? Какое имя вышиваете?)))))
Прямо в ступор вопрос, я вроде последний оберег Валерий еще в январе вышила, новых пока не планирую. Да раньше меняла на равномерку, а по условиям Панны теперь шью на равномерке и так и так красиво assol, чудо!!! мне так сочетание цветов нравится!!! Графиня, еще немного.. такие очертания оленей будующих интересные. как тени
Олюшка, понятно, извините, мне такие просто не попадались... Значит, остаётся только смотреть в информации о наборе тип ткани. Но он не всегда указывается... Лису нельзя быть белым и пушистым. А то люди что-то пугаются...
Ирррыч, не расстраивайся, получится хорошо в итоге. У меня такой набор есть в долгострое, вышито примерно треть. Птичка отшита полностью, там совсем не видно, что крестики кривые. ))
Gabriel,да не за что тут извиняться)))) Дим таким бывает, всего на всего))))) из-за этого нанесенного рисунка так и не решилась их купить ибо схема для вышивки там еще "шикарнее" %) хотя готовая работа висевшая в продаже в том же магазине долго цепляла
Добавлено (25.02.2016, 08:44) --------------------------------------------- а я продвинулась с флоксами было стало
Сообщение отредактировал Олюшка - Четверг, 25.02.2016, 09:38