kudrin8, Очень красиво, хочу туда и в детство, у меня так лето проходило, и рыбалка Уильям Батлер Йейтс. Миналуш (Кот и Луна)
Луна в небесах ночных вращалась, словно волчок. И поднял голову, кот сощурив желтый зрачок. Глядит на луну в упор – о, как она хороша! В холодных ее лучах дрожит кошачья душа. Миналуш идет по траве на гибких лапах своих. Танцуй, Миналуш, танцуй – ведь ты сегодня жених! Луна – невеста твоя, на танец ее пригласи, Быть может, она скучать устала на небесах. Миналуш скользит по траве, где лунных пятен узор. Луна идет на ущерб, завесив облаком взор. И знает ли Миналуш, какое множество фаз, И вспышек, и перемен в ночных зрачках его глаз?
Боливия, Елен, Скифка, Миналуш, AlexTa, Leno4ek, спасибо большое! Миналуш, мне эта картина тоже напоминает лето. Дело в том, что мы каждое лето путешествуем по Уралу и Башкирии на машине. Поездка у нас получается ,примерно, 4-5 дней. Там,конечно, и озёра и костры, лодок, правда, с собой не возим. Вот поэтому мне и захотелось это вышить.
Маринесса, красиво, словно нарисованная картина красками! Круто получится! ninfo5m, славный медвежонок, нежно и мило! Олюшка, растет букетик отлично! Все краше и краше! Миналуш, ого, сколько роскошный работ! И все масштабные! Легких крестиков! Елен, изумительно получается, все так аккуратненько! Молодец! kudrin8, волшебно смотрится! Так реалистично, тепло и уютно! Браво! lelik37, шикарный павлин, поздравляю! Невероятно красиво и изысканно! Игольничка нежная-нежная!
Uljanka, замечательные мишки!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и почти закончилась моя работа над оленями, крестики, полукрестики вышиты!!!!!!!!!!!! Остался бэкстич!!!!!!!!!!!!!!!
lelik37, красивая и весення игольничка будет Uljanka, милые мишки. Быстрого оформления им !!! Графиня, мои любимые олешечки скоро будут готовы !!! ко мне на Ты ))
процессы:
Сообщение отредактировал Скифка - Воскресенье, 06.03.2016, 19:47
lelik3lelik37, такая весенняя получилась игольница Графиня, чудесные олени, Uljanka, славная семейка, такая милая НЕВАЖНО, КАК МЕДЛЕННО Я ПРОДВИГАЮСЬ. ГЛАВНОЕ- Я не ОСТАНАВЛИВАЮСЬ !!!
Девчата, ну как вы столько вышивать успеваете, да еще и не один процесс!!! Я восхищаюсь всеми вами. Uljanka, Мишки - прелесть! lelik37, Оля, твои игольницы великолепны! Графиня, Наташа, зимний лес с оленями великолепен!Остался последний бой с бэком! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Девочки, спасибо вам БОЛЬШОЕ при БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаБоливия ()
а где там бэк должен быть?
Бэк на оленях, веточки прорисовываются, наверное кустики.... я всё ещё не просмотрела, немного вчера попробовала, очень нравится как получается!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Графиня - Понедельник, 07.03.2016, 12:15