Готовь сани летом, а лучше.... весной)))) Олюшка, дед яркий получится! и доообрый очень)))
natamaks-m, Лондон растет. Явно, как дождик над городом собирается))) Ксюнька, если не ошибаюсь, тебе котеек Ленок наша подарила? Милахи получаются. Терпения тебе и шустрой иголочки в дружбе с французами)))) Вышиваю, чтоб не сойти с ума в этом безумном мире. «до 2013» «2013» «2014» «2015» «2016» «2017» «ГК 1900 Цветы. 04.05.2016-03.09.2017»
я игрушек набрала себе на год вперед))) опять же, бегать и подпрыгивать в предновогодней суете - не моё. Так что сильно не удивляйтесь, у меня в планах много игрушек на елку. Февралька, игрушка)) мне нравится эта серия от Панны, и я ее планирую одолеть
Добавлено (11.03.2016, 11:50) --------------------------------------------- Елен, а мне. если честно, пофиг! я вышью и положу его в коробку с новогодними игрушками. ЕленКа1975, Вот именно Да хоть весь год)))) тем более если в планах их десяток
В процессах: 1."Корзина с виноградом и персиками" 060 Эстэ.
Олюшка, Оленька ты умничка, у меня у самой елочные игрушки уже давно в хочушках. Схем накачала целую кучу и каждый раз себе торжественно заявляю, что в этом году точно нашью игрушек на подарки и так из года в год . И Елена права на все 100%. Готовь сани летом а телегу зимой. Дед мороз очень красивый.
Добавлено (11.03.2016, 12:06) --------------------------------------------- Елен, И твой тоже шикарен Только мне до тебя еще шить и шить.
Олюшка, пофиг так пофиг, у каждого свои забубоны natamaks-m, у нас с тобой в листовом экваваленте одинаково еще отшивать AlexTa, я думаю Ленчик уже придет с законченым Лондоном , ей там совсем чуточку оставалось НЕВАЖНО, КАК МЕДЛЕННО Я ПРОДВИГАЮСЬ. ГЛАВНОЕ- Я не ОСТАНАВЛИВАЮСЬ !!!
natamaks-m, отличный просто но Питер мне нравиться больше
Добавлено (11.03.2016, 12:30) --------------------------------------------- Елен шьет гобеленом, а ты крестиком (вот так и получается на туда обратно ей раз-два, а тебе....)
natamaks-m, ВАУ!!!!!! Спасибо за разворот!!! :cool: :cool: Олюшка, какой милый дедулик!!! :*
Добавлено (11.03.2016, 15:12) --------------------------------------------- natamaks-m, AlexTa, и я в Питер собираюсь.... только я еще в Париже не была
В работе
Сообщение отредактировал Lilitochka - Пятница, 11.03.2016, 16:12