natamaks-m, та да, Наташик, нашим мордам под стать))))))
Добавлено (14.03.2016, 11:29) --------------------------------------------- Олюшка, начало отшилось как-то так.... Пока не увижу его (хвост) полностью все кажется, что в нем розовых оттенков многовато. А с рыжим как-то вроде ничего.... AlexTa, спасибки. Я шью на руках, поэтому в работе картинка вверх ногами. Утром, когда делала фото , "поставила на ноги". И да - хвост распушился))))). Посмотрим теперь, какая лукавая морда будет получаться))))
Alastriel, Дашенька , как чудесно выглядит низ картины, кот чудесный ЕленКа1975, супер белка , Ленок , супер , скорость НЕВАЖНО, КАК МЕДЛЕННО Я ПРОДВИГАЮСЬ. ГЛАВНОЕ- Я не ОСТАНАВЛИВАЮСЬ !!!
Yanina2925, Какое продвижение хорошее, зонтик такой классный, икона необычная и красивая такая Alastriel, Какая красотища продвижение отличное ЕленКа1975, Ой, какая прелесть, бельчонок проявляется, а хвостик то какой, ммм Олюшка, Какая внучка я не буду бубнеть зато к нг будет готово все, молодец, что заранее делаешь такую красоту, я тоже за долго до нг начинаю подготовку
Добавлено (14.03.2016, 15:55) --------------------------------------------- Катерина777, Какой домик чудесный, а скорость то, мне бы такую Parporina, Какая красота будет, легких крестиков
Добавлено (14.03.2016, 15:58) --------------------------------------------- У всех такие процессы прям загляденье
Добавлено (14.03.2016, 16:00) --------------------------------------------- Я начала маме вышивать Монро это что вышила вчера, еще ничего непонятно конечно
Uljanka, главное начало положено Alastriel, Даш,на ты и шьешь!Это ж недавно только начала lelik37, Оль,дерево прям день ото дня все краше,Шикарная листва получилась.Я вота думаю,свое шоли розовое с апреля начать?Умница, Красивая работа!
Добавлено (14.03.2016, 23:09) --------------------------------------------- ЕленКа1975, нет слов
Uljanka, с новым процессом , картина шикарна Alastriel, хорошая скорость, а тут вчера еле отшилось 300 крестиков из них штук 80 одиночек и все новыми цветами lelik37, не перестаю удивляться, как в этом цветом многообразии не запутаться НЕВАЖНО, КАК МЕДЛЕННО Я ПРОДВИГАЮСЬ. ГЛАВНОЕ- Я не ОСТАНАВЛИВАЮСЬ !!!
Uljanka, ага, девочки нафлудили от души)) покажи, что должно получиться? lelik37, Оля, зеленеет деревцо! Alastriel, Дашка включила турбо-режим))) Еще пару вечеров и вуаля?))
В процессах: 1."Корзина с виноградом и персиками" 060 Эстэ.