Показываем фото работ, связанные спицами: джемпера,свитера, головные уборы,детская одежда, шали ( одним словом: что умеем, то и показываем). Обмениваемся опытом,даём дружненько советы, выставляем схемки и т.д. и т.п.
- а можно увидедь её на чьей -нибудь голове?... :\
я пробовала фотографировать и на голове - все равно не видно рисунка, просто как горшок на голове, а обычным глазом при дневном свете все косы видны... странное явление
на голове - все равно не видно рисунка, просто как горшок на голове,
кто носит это изделие? Хочешь знать моё мнение?- всё равно молодец, я часто перевязываю, то сидит никак, то модель не моя... Сегодня схожу на работу вечерком( это рядом с домом, мне дали манекен попользоваться, сфоткаю джемпера и кофты свои и не свои, и выставлю, покажу: даже из собачьей шерсти осталась( раньше вся семья ходила, как медведи) Я пряла на коловроте шерсть от моей собаки Фанты и потом вязала) Самые классные были мои дети: маленькие, пушистые...
Я ношу - это моя любима шапка, тепленькая, в три нити
Quote (larisa)
фоткаю джемпера и кофты свои и не свои, и выставлю, покажу:
очень интересно посмотреть
Quote (larisa)
даже из собачьей шерсти осталась( раньше вся семья ходила, как медведи) Я пряла на коловроте шерсть от моей собаки Фанты и потом вязала) Самые классные были мои дети: маленькие, пушистые...
Собачья шерсть еще и полезная, а изделия очень дорогие larisa, молодец! Твоим детям и внукам повезло
они воспринимают это как "так должно и быть и никак иначе" , типа" я и баба, и мужик". Муж по этому поводу соглашается( а иногда так хочется побыть слабой и беззащитной, но это только ИНОГДА... )
сразу не кололся, был такой мягкий- мягкий(почти без веса), а тепеь пробовала одеть- без чего-нибудь под низ- колется( наверное от времени: всё таки ему больше 10лет,вечного ничего нету)