Иголка - любимый сайт о вышивке
 
Воскресенье
11.12.2016
09:57
Вы вошли как Дорогой гость :)
Группа "Гости"Приветствую Вас Дорогой гость :)
RSS
 
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Перенабор схемы в Pattern Maker - Страница 2 - Форум о вышивке »
Каталог схем в РМ Новые схемы Отправить схему в РМ Скачать Pattern Maker
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: Катерюша 
Форум о вышивке » ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ » Программы для вышивки » Перенабор схемы в Pattern Maker (Набираем схемы в ПМ)
Перенабор схемы в Pattern Maker
slovewДата: Суббота, 02.06.2012, 18:41 | Сообщение # 16
Любовь
Творческий реактор
Сообщений: 3601
На сайте с 16.01.2012
Российская Федерация
Псков
Репутация: 6349
Награды: 535

Эльвира, я очень рада, что все получилось! Вы просто молодец cool


 
ЭсвераДата: Вторник, 26.06.2012, 17:33 | Сообщение # 17
Эльвира Сысолетина
VIP
Сообщений: 630
На сайте с 23.12.2011
Российская Федерация

Репутация: 564
Награды: 85

slovew, Люба, акак перенабирать схему, состоящую из нескольк их листов? Перенабрать по отдельности каждый лист, а потом соединить? Поискала на других сайтах. но внятного ответа не нашла. vishivka

 
КатерюшаДата: Вторник, 26.06.2012, 17:54 | Сообщение # 18
Екатерина
Палочка-выручалочка
Сообщений: 10126
На сайте с 29.07.2011
Российская Федерация
Н.Тагил
Репутация: 15399
Награды: 1113

Quote (Эсвера)
Перенабрать по отдельности каждый лист, а потом соединить?

да, вы правы, нужно по-отдельности каждый лист перенабрать, а потом соединить в единое целое


закупка МАГ и мир пряжи закупка бисерных наборов и тканей
 
slovewДата: Вторник, 26.06.2012, 19:16 | Сообщение # 19
Любовь
Творческий реактор
Сообщений: 3601
На сайте с 16.01.2012
Российская Федерация
Псков
Репутация: 6349
Награды: 535

Эсвера, Эльвира, я пробовала двумя способами: сначала в графическом редакторе соединить куски схемы и потом перенабрать; и набирать по частям, а потом соединять в PM
второй способ - оптимальный, Катерюша права :)



 
ЭсвераДата: Вторник, 26.06.2012, 20:57 | Сообщение # 20
Эльвира Сысолетина
VIP
Сообщений: 630
На сайте с 23.12.2011
Российская Федерация

Репутация: 564
Награды: 85

Катерюша, slovew, девочки, спасибо. Попробую перенабрать Розы в росе. vishivka

 
Катерина777Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:14 | Сообщение # 21
Екатерина
VIP
Сообщений: 1199
На сайте с 17.10.2012
Российская Федерация

Репутация: 1693
Награды: 230

Девочки, спасибо огромное, все так подробно и понятно. d_rose Уже попробовала, все получается, вот только пока не представляю, как части схемы вместе собрать

 
IgolkaДата: Суббота, 17.11.2012, 01:28 | Сообщение # 22
Алёна
Дочь Фемиды
Сообщений: 6750
На сайте с 23.01.2010
Украина
Северодонецк
Репутация: 7192
Награды: 1255

Вот снежинку быстренько перенабрала. Хорошо с цикличными узорами, часть набираешь, а потом только копируешь и крутишь :D



Как вставлять изображения Файлы загружать сюда Иголка вКонтакте



 
needle-12Дата: Среда, 30.01.2013, 17:52 | Сообщение # 23
Галина
Иголочка
Сообщений: 4
На сайте с 20.01.2013
Российская Федерация

Репутация: 130
Награды: 7

Мне очень понравилось ваше объяснение. У меня все получилось. СУПЕР!!! Радовалась как ребёнок. Есть вопрос: если схема для перенабора большая и разбита на несколько частей, как соединить эти части, для подложки?
 
КатерюшаДата: Среда, 30.01.2013, 17:57 | Сообщение # 24
Екатерина
Палочка-выручалочка
Сообщений: 10126
На сайте с 29.07.2011
Российская Федерация
Н.Тагил
Репутация: 15399
Награды: 1113

Цитата (needle-12)
как соединить эти части, для подложки?

соединять для подложки не надо. тяжело будет совмещать сетку. Лучше всего перенабор делать небольшими кусками. А в самом конце готовые участки совмещать в готовую целую схему. Для этого я делаю так: беру 1 кусок, в настройках канвы выставляю весь размер в крестиках ширину и длину, нажимаю ок. Получается большой чистый "стол", на котором маленький первый кусочек. Выделяем его и перемещаем в нужное место, как правило это левый верхний угол, это для кого как удобно. Сохраняю, на всякий случай.. Открываю следующий кусок, выделяю его, копирую, вставляю в первый "большой" и ставлю его на место, и так далее, пока не заполнится чистый "стол" всеми кусочками.


закупка МАГ и мир пряжи закупка бисерных наборов и тканей
 
needle-12Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:12 | Сообщение # 25
Галина
Иголочка
Сообщений: 4
На сайте с 20.01.2013
Российская Федерация

Репутация: 130
Награды: 7

Цитата
как соединить эти части, для подложки?
Как соединить части, поняла. Но теперь в готовой схеме в политре все цвета повторились. Как убрать повтор?
 
КатерюшаДата: Суббота, 02.02.2013, 12:00 | Сообщение # 26
Екатерина
Палочка-выручалочка
Сообщений: 10126
На сайте с 29.07.2011
Российская Федерация
Н.Тагил
Репутация: 15399
Награды: 1113

обычно не повторяются цвета. а встают на уже имеющиеся....

закупка МАГ и мир пряжи закупка бисерных наборов и тканей
 
IgolkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:39 | Сообщение # 27
Алёна
Дочь Фемиды
Сообщений: 6750
На сайте с 23.01.2010
Украина
Северодонецк
Репутация: 7192
Награды: 1255

Цитата (Катерюша)
обычно не повторяются цвета. а встают на уже имеющиеся....

А у меня случались такие повторы. Кажется чтобы не повторялись, надо чтобы цвета и символы совпадали в обеих частях.
И вставлять надо в режиме включеных символов. Пробовала методом тыка

Мне показалось, что именно это решило проблему, но если честно - не уверена


Как вставлять изображения Файлы загружать сюда Иголка вКонтакте



 
КатерюшаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:45 | Сообщение # 28
Екатерина
Палочка-выручалочка
Сообщений: 10126
На сайте с 29.07.2011
Российская Федерация
Н.Тагил
Репутация: 15399
Награды: 1113

ааа. ну да. я использую готовую палитру для всех частей. поэтому всегда совпадает.
для этого нужно в первой части заготовить палитру. подобрать символы и сохранить палитру под вашим кодовым названием.
потом, когда вы импортируете новую страницу, вы не набираете вновь новую палитру, а открываете свою.


закупка МАГ и мир пряжи закупка бисерных наборов и тканей
 
jadjaДата: Суббота, 23.02.2013, 11:46 | Сообщение # 29
jadviga
Иголочка
Сообщений: 4
На сайте с 01.04.2012
Беларусь
Докшицы
Репутация: 0
Награды: 6

Мне то же очень понравился ваш мастер-класс. Уже перенабрала одну часть схемы. Не могла оторваться, хотелось сделать все и сразу. Но вот у меня такие вопросы. В символах и в клеточках смотрится нормально, а вот в крестиках почему-то не так как готовые схемы. То ли сетка не просматривается, то ли крестики не видны. Но это не так важно. А вот почему у меня не закрепляется мой сохраненный перенабор? То есть я могу случайно счелкнуть, просматривая схему, и значок меняется. Я как-то не так сохранила?
 
oleraДата: Среда, 06.03.2013, 19:48 | Сообщение # 30
rumiana minkova
Рукодельница
Сообщений: 19
На сайте с 30.01.2013
Болгария

Репутация: 50
Награды: 1

очень полезно для навичок информация
 
Форум о вышивке » ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ » Программы для вышивки » Перенабор схемы в Pattern Maker (Набираем схемы в ПМ)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Мобильная версия | Korolyova © 2016 | Используются технологии uWeb