Всем доброго времени суток Меня зовут Оксана. Вышиваю в целом около 2 лет, если не считать вышивальный кружок в школьные годы (гладь), а так сказать "запоями-зашивами" только с января этого года работ готовых пока немного, но масса процессиков и участие в 2 Робинах,в общем увлеклась не на шутку Я знаю, что не идеальна, но так близка к этому, что даже страшно )))
Доброе время суток! Меня зовут Надя. Вышиваю я недолго с апреля этого года. Влюбилась в вышивку еще в школьные годы :\ , тогда меня на трудах освободили от посещения, чтобы я вышила огроменное панно Украины в историческом аспекте, которое участвовало в выставке и осталось в архиве школы(к сожалению фото нет, только в памяти). Псоле этого было пару небольших работ, которые забылись....и вот, когда были перемены в жизни, появилось больше свободного времени вспомнила о давнишнем увлечении... И теперь понимаю, что остановиться не смогу более (разве с небольшими паузами).... Получаю столько положительных эмоций от продвижения в своих работах, а как завершишь так глаз не нарадуется (пусть даже оно выглядит неидеально)
Рада что нашла своих злоумышлеников))) Также нашла свои любимые бамбуки и иероглифы, так что благодарна безумна и решилаприсоединиться к вашему коллективу
Здравствуйте Иголочка! Привет всем форумчанам! Меня зовут Леся. Как я сюда попала? Чес слово, случайно. Igolka знает, я с ней имела честь общаться, искала вышивку "Кот в библиотеке", искала долго. Но вот чудо, нашла только на этом замечательном, и повторю слова JuJu - уж слишком приятном сайтике. Вышивать люблю, но времени маловато. А в этом сайте просто утонула. Спасибо огромное за кладезь вышивки и за теплую атмосферу.
Всем доброй ночи! Меня зовут Ира, ВЫШИВАЮ 2МЕСЯЦА Купила схему "цветы" и присела. Зайдя на сайт просто в восторге от работ Закончу свои цветы выложу (правда картина большая) Хочу к 8марта маме в подарок Спасибо всем тем кто работает на сайте за такой шикарный "ассортимент", хочу .....все А всем хочу предложить по возможности делиться красотой и опытом Хочу спросить бисером кто-то вышивает? 123456
Ируля, привет. Решительный ты человек! На второй месяц уже взялась за большую работу. Это смело. Молодец. Че тянуть до конца - процессы тоже можно показывать. Интересно ведь Так что ждем фото Как вставлять изображения
Здравствуйте! Меня зовут Таня! Вышивкой занимаюсь совсем недавно пол года. Первый опыт был маленький котенок(набор) думала что на этом и закончу, потом сразу попала как-то случайно на ваш и.... влюбилась.. :\ Столько красивых схем Вторая работа закончилась очень печально. Взялась за большой корабль "Алые паруса" вышивала месяца три, чуть меньше половины вышила и мой любимый сынок залил ее зеленкой, сказал так красивее... Вот сейчас за свою третью работу взялась, надеюсь закончу ее и Вам похвастаюсь
Таня, привет. Приятно тебя видеть на форуме. Твоя тема про символику просто класс! Узнала много нового. Жаль твои Алые паруса конечно... наверное сынку виднее Может паруса должны были быть зелеными?!
Что сейчас вышиваешь? Тоже большую картину или что-то проще?
Ой да сынок во всем советчик . Сейчас вышиваю картину "Каричневый кофе" ниток после алых парусов много осталась, поэтому подобрала несколько не больших схемочек , что бы нитки не лежали Но в планах уже и больших картинок на качала. Надеюсь скоро похвастаюсь