К этому празднику конфетка для наших активных пользователей
набор для вышивания крестом
Новогодняя ХРЮШКА
Производитель ЛанСвит Арт. Д-057 Размер 145 х 173 крестика (23 х 28 см) В дизайне использованы металлизированные нитки Крейник (2 цвета), супер-кид мохер, нитки DMC (30 цветов). Канва Zweighart Aida №16, цвет белый
набор для вышивания крестом
Оберег домашнего очага
Производитель PANNA Арт. СО-0886 Размер 144 х 141 крестик (30 х 30 см) Набор комплектуется ОДНИМ цветом - это меланжевая нить с переходом оттенка от алого к коричневому. Канва Gamma Aida №14, цвет кремовый.
Дом и дерево символизируют человека и его путь к духовным высотам, плодородию, процветанию, изобилию. Кошка является символом красоты, грациозности, независимости, ловкости и неуязвимости. Петух - Птица Славы, означающая превосходство, смелость, бдительность. Ангелы - сопровождают и помогают, когда это необходимо.
+ приятные мелочи
Правила
- Набор участников до 1 декабря включительно. Розыгрыш 2 декабря! - Участвовать могут активные пользователи, имеющие 50 единиц активности на ИГОЛКЕ (кроме комментариев) - В этом году конфетка одна, поэтому записаться могут участники из любого уголка мира, куда доступна доставка почтой из Украины.
В этом году я решила попросить свою крестницу провести розыгрыш. Она далека от вышивки и тем более от сайта, хотя о его существовании, думаю, догадывается))) Аня - студентка из Харькова. Разыгрывать будет только 9 цифр без ников участников. Пообещала снять видео розыгрыша и прислать завтра во второй половине дня. Сейчас ей отправляю в мессенджере количество участников и жду вместе с вами с большим нетерпением!
Добавлено (26.12.2018, 17:09) --------------------------------------------- Всем приветик! Ура! Я сегодня получила свою посылочку,свою Новогоднюю конфетку! Безумно счастлива!!Мой Хомяк доволен! Спасибо огромное за такую замечательную конфетку, за хорошее настроение и за праздник!!! Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!