- с 23 января по 31 января - набор участников и создания письма (подробнее ниже); - с 1 февраля по 14 февраля - распределение адресов и покупка подарков. - с 15 февраля по 21 февраля - отправление подарков (в зависимости от дальности вашего получателя от вас).
Правила участия в "СЮ на 8 марта":
1. Для начала пишем в теме свое желание участвовать. Участвовать могут только зарегистрированные на нашем сайте опытные пользователи, имеющий 50 и более сообщений на сайте
2. После того как вы выразили свое желание участвовать в марафон и я дала согласие на ваше участие, вы пишите свои данные: В данных обязательно указать:
- ФИО полное - адрес полный - индекс - email адрес или ссылку на страницу соцсети, где вы часто бываете - мобильный телефон (в случае вашей пропажи и форс мажора, чтобы была возможность вас найти, а то у нас в каждом марафоне такие пропажи и девочки остаются без подарка) - ОБЯЗАТЕЛЬНО если есть какие то пожелания (конкретный человек, место проживание получателя и т.д.) напишите вместе с контактными данными, чтобы я сохранила себе, и открывая сразу увидела) Те, кто участвует в СЮ на ДР могут не присылать мне свои контактные данные, если они не отличаются от тех, что предоставляли там. 3. Каждый, кто записался, пишет мне в личку (НЕ В ТЕМЕ!), что хочет получить, по пунктам: 1. Что-то для рукоделия 2. Что-то для дома и себя любимой
4. Рукоделка по желанию и возможности. Т.к. времени не много, рукоделка не будет обязательным условием
5.В течение 2 недель с момента получения подарка нужно сделать в темке отчет с фотографиями и своими впечатлениями
Катюша, и меня пиши, я буду участвовать. "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК