- с 23 января по 31 января - набор участников и создания письма (подробнее ниже); - с 1 февраля по 14 февраля - распределение адресов и покупка подарков. - с 15 февраля по 21 февраля - отправление подарков (в зависимости от дальности вашего получателя от вас).
Правила участия в "СЮ на 8 марта":
1. Для начала пишем в теме свое желание участвовать. Участвовать могут только зарегистрированные на нашем сайте опытные пользователи, имеющий 50 и более сообщений на сайте
2. После того как вы выразили свое желание участвовать в марафон и я дала согласие на ваше участие, вы пишите свои данные: В данных обязательно указать:
- ФИО полное - адрес полный - индекс - email адрес или ссылку на страницу соцсети, где вы часто бываете - мобильный телефон (в случае вашей пропажи и форс мажора, чтобы была возможность вас найти, а то у нас в каждом марафоне такие пропажи и девочки остаются без подарка) - ОБЯЗАТЕЛЬНО если есть какие то пожелания (конкретный человек, место проживание получателя и т.д.) напишите вместе с контактными данными, чтобы я сохранила себе, и открывая сразу увидела) Те, кто участвует в СЮ на ДР могут не присылать мне свои контактные данные, если они не отличаются от тех, что предоставляли там. 3. Каждый, кто записался, пишет мне в личку (НЕ В ТЕМЕ!), что хочет получить, по пунктам: 1. Что-то для рукоделия 2. Что-то для дома и себя любимой
4. Рукоделка по желанию и возможности. Т.к. времени не много, рукоделка не будет обязательным условием
5.В течение 2 недель с момента получения подарка нужно сделать в темке отчет с фотографиями и своими впечатлениями
УРА!! Я получила сегодня свой подарок сюрприз от Людмилы !! не удержалась и открыла сегодня. Потрясающий подарок СУПЕР Милаша спасибо огромное, на столько все от души, что я хожу уже почти час по квартире и похрюкиваю от удовольствия!!!! спасибо спасибо спасибо!!!! :result:я в шоке :result:Попыталась сфоткать все сразу и не смогла, все на фото не влезло,, поэтому подробный фото отчет выложу завтра . СПАСИБО за праздничное настроение и шикарный подарок Мои работы
Сообщение отредактировал sentyabrinna - Пятница, 08.03.2019, 00:14
sentyabrinna, Иришка, я такая довольная, что наша почта не подвела меня под монастырь, отправляла 4-го числа, самая последняя, боялась, что не успею! Пообещали за 3 дня и исполнили, надо же!!!! И еще безумно рада, что тебе понравилось всё, всегда полнуюсь по этому поводу. "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
УРА!!! ПРАЗДНИК НАСТУПИЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!
Добавлено (08.03.2019, 11:05) --------------------------------------------- Mila_sha, я в полном восторге от подарочка!!!!! начинаю хвастаться!!!! сначала рукоделки- "для Души": фартучек на бутылку, магнитик и игольница, СУПЕР!! я давно хотела фартучек, он просто суперский, выполнен идеально!!!! ВАУ!!! Магнитик изумительный, прозрачный и яркий одновременно, супер! А грибочек -Игольница вообще отпад! Ну разве можно в такое произведение искусства втыкать иголочки?! ЖАЛКО!!!! теперь- "для Дела" : большой отрез канвы, лён с розочками, самозапяливающиеся пяльцы, канва с рисунком,бисер, маркер,ленточки ,пенопластовые шарики и авторский набор от Наташеньки Черепановой "Шар с незабудками" .. Ну просто слов не хватает!!! СУПЕР-ПУПЕР - МЕГА -ПОДАРОК!!! я уже отшивала Наташину разработку (первоотшив "Мальва" с изменениями по моей просьбе -единственный экземпляр получился ) и я сама собиралась купить ИМЕННО ЭТОТ дизайн!!! Мечты исполняются!! СПАСИБО!!! ну и вкусная часть -"для Тела": ВАУ!! ВАУ!! ВАУ!!! даже не знаю , как описать свой восторг!!! Утро началось с горячего потрясающего ЧАЯ и вкуснющей шоколадкой !!!! это что то невероятное, аромат на всю квартиру!!! Вкуснотища!!!СПАСИБО!! магнитик уже занял свое место на холодильнике, шампунь и суперская подушка на липучках переехали жить в ванную, сегодня вечером их испробую, в подставочке уже стоят маркеры, формы для печенек поселились на кухне, я такие даже не видела!!!! СУПЕР!!!! Вы видели довольного хомяка ?? ЭТО - Я!!!!!! МИЛАША, я от такого подарка просто в шоке!!! СПАСИБО!!!
Mila_sha, подушка просто супер! я чуть не уснула в ванной!!!! так удобно! КЛАСС!! Спасибо огромное!!!!!!присоски очень сильные оказались, еле отлепила её от ванны, наверно в следующий раз отлеплять не буду, так и оставлю на бортике, что бы липучки подольше прослужили! А почему ни кто больше не хвастается подарочками?????? Мои работы
sentyabrinna, поздравляю, замечательный подарок. Сейчас и я хвастать буду. Tatyana-TN, жаль, что твой подарочек подзавис в пути. Надеюсь дойдет все же в ближайшие дни Не проходите мимо http://vk.com/club31530423
Хвастаю. Пришел мне подарок от sentyabrinna. Бандеролькой и вот так красиво в пакетике
Внутри все плотненько замотано и открытка красивая с пожеланиями)
Просто куча всего для рукоделия. И набор для вышивки бисером, и набор алмазной мозаики, и наборчик для раскраски по номерам, и равномерочка. Вобщем красота
И две вот таких вот металлических коробочки. В одной чай. А во второй разные штучки для маникюра
Ирочка, спасибо большое за замечательный подарок) Не проходите мимо http://vk.com/club31530423
Киска22, я же магнитик забыла положить, только сейчас поняла а так, вроде все по пожеланиям....надеюсь, ни чего не перепутала, и всё в хозяйстве пригодится Мои работы
Девчатки, всех с праздником! У меня он был благодаря подарочку великолепный, а в сам 8 марта я красила бордюры дома, высоты боюсь, но пришлось на самой верхней ступеньке стоять стремянки, блин, полдня под потолком провела, хи-хи. Ну чего не сделаешь ради красоты пусть не себя, но хаты. Еще раз всех с праздником! И вчера прощеное воскресение - простите меня, кого случайно обидела! "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
А вот подарочек от Татьянки для меня, офигительный, от которого до сих пор балдею! Обалденные коробочки и с подарком, и с конфеКтами. Кружавчики как раз в тему - искала для куклы из бязи по МК Голеневой Госпожа Метелица. И розочки из фома, и сундучок для бисера. А котейка такой милый, мягонький ангелочек! Спасибо, Танюша! "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
Киска22, я же магнитик забыла положить, только сейчас поняла
Это да. Я когда открыла, сказала мужу: "Жаль магнитика нет для коллекции", а муж " Зато какая шкатулка, будет тебе вместо магнита")))) Это он про ту, что с чаем))) А в остальном все супер. Все всегда пригодится и все по пожеланиям Не проходите мимо http://vk.com/club31530423
У меня тоже девочки раньше дарили металлическую коробочку с чаем, теперь я в ней крючки Кловер все храню, удобноооо!!! "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК