Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
Здесь показываем фото:только ПРИРОДА
Конкурс начинается со 2 СЕНТЯБРЯ и продлиться до 30 НОЯБРЯ. Всем творческих успехов!
Красивые фотографии. А у меня что-то в этом году не хватает времени на прогулки с фотоаппаратом. Поэтому по разрешению Ларисы, выставляю прошлогодние снимки.
Золотое золото это дерево такое желтое что захотелось его так назвать
Одинокая скамейка она была под золотым деревом
Может это фото не сильно показывает колорит осени, но снималось всё в один день, в один час назвала фотографию Ни души Люди, где вы?... Такая ведь погодка хорошая...
Serebro, Igolka, вот это фотки! супер! красота неописуемая!!!!!
Igolka, у тебя я так понимаю проф.фотик? очень красивые фотки! особенно яблочко и виноград понравились, ням-ням.... з.ы. а чё эт за фрукт такой МОМОРДИКА?
Eleseja, фотик цифровой самый обычный, 8 мегапикселей, кстати выиграла его в интернете вместе с мобильным телефоном. Момордика странный фрукт, или овощ... Вкусовой ценности в себе не несет. Мои родители ради интереса посадили, внутри что-то можно есть... мне не понравился. Прикольный вид и название