Дорогие рукодельницы!! Приглашаем вас принять участие в новой игре , посвященной одному из самых любимых всеми праздников - Новому году!!! Для начала мы хотим вам предложить всем вместе обговорить Правила участия в данной игре, размеры подарков, тематику вышивки и прочие тонкости. Набор в игру будет проводиться с 29октября по 5ноября включительно. Так как игра предусматривает вручение подарков именно к празднику, а не после него, то отправка посылок намечена на период с 25 ноября по 5 декабря (претензии и различные оправдания по данному вопросу не принимаются ). Все желающие принять участие в игре, присылают домашний адрес и номера телефона на личную почту организатора. Итак, мы ждем ваших предложений! Правила игры таковы: 1. Обязательный подарок - вышивка (желательно дракона) размер не менее 50 на 50 крестиков, но и не сильно большой! 2. Дополнительный подарок - украшение на елку в любой технике, будем украшать елки. Устроим галерею игрушек потом. 3. Что-то для хомяка ( для рукоделия.) 4. Сладкий новогодний подарок желательно. 5. Что-то что поможет нам быть красивыми всегда. (Все что угодно от теплых шарфиков, носочков до духов). Что пожелает ваша душа. 6. Есть детки? Не забудем и про них!!! Ну и пожелаем друг другу море счастья!
Доклад предводителю хомяков - на почту сходила, подарки отправила и узнала Юленька получит посылочку примерно через две недели надеюсь все понравится Тата Мечты сбудутся...Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕСть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня почтальёнша принесла уведомление о посылке,кот. я Тате в "Подарим друг...." отсылала...... Я спрашиваю в чём дело, почему посылка не дошла до получателя, а она идите на почту,там разбирайтесь... Ну я бегом и побежала((((((((((((( Прихожу, а они уже закрываются, я говорю что посылку уже почти как месяц назад отправляла, почему возврат, а они мне её показывают, а там коробка, в кот она была вся залита чем-то У меня и сердце в пятки((((((((((((((((((((((((((((( Я бегом распаковала при них же,ГОСПОДИ хвала БОГу -всё целое оказалось)))))) Ну короче я кипиш подняла,что что это за оказание услуг и ........... Короче они говорят чтобы я в понедельник пришла для опять таки отправки, я чуть ли не с матами оттуда ушла((((((((( Тата28, Танечка милая, прости за задержку(((((( Ведь не я же оказалась свиньёй, короче в понедельник пойду опять отправлять((((((( А Алёнка тебе в четверг ,потому как то что ты хотела придёт мне только в среду.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХ ТЫ!!! УХ ТЫ!!! УХ ТЫ!!! УХ ТЫ!!! УХ ТЫ!!! Я УЖЕ ВСЯ В ПОДАРКААААААААААААААААХ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВО!!!!! ХВАСТАЮСЬ!!!!!
Это весь подарок
Состоит он из :
1. Вышивка дракона уже оформленная в рамочку))))
2. Частичная вышивка бисером на атласной картине)))))
3. Шикарное прям плюшевой полотенце))))
3. СЛАДОСТИИИИИИИИИИИИИИ и бусики на ёлочку))))))))))))))))))))))))))
Igolka, АЛЁНОЧКА!!!!!
Твои подарочки, кот. я тоже заказівала, мне уже в среду приходят, так что я тоже уже в четверг отошлю тебе и сразу сообщу номер декларации.
Tатьянка, я так рада что ты все получила. Очень переживала понравится или нет... Ты знаешь, я когда отправляла тебе в тот же день получала набор для вышивания... и так получилось, что даже не вскрыла его (ты видела в каком конверте)
Там бисер был? Или уже все пришито?... Как выглядит сам набор? по фото не разберу
У тебя очень красивые картины, все в одном стиле подобранные. Эта будет меньше, зато с бисером, ну и еще как оформишь... Теперь понимаю почему ни на что менять волков этих не захотела Вышивай на здоровье!
Танюша я не обижаюсь, какой у тебя классссссссный набор в подарке я еще таких не видела Тата Мечты сбудутся...Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
Tатьянка, поздравляю тебя с такими красивейшими подарочками. Ты к Новому Году успеешь уже волков вышить и повесить на стену. Они хорошо впишутся в твой интерьер. Igolka, молодец! Вышитый дракончик - суперский! и остальные подарки тоже!!! B) B) B) :* :* :*
Сообщение отредактировал ukaran - Понедельник, 28.11.2011, 22:04