Дорогие рукодельницы!! Приглашаем вас принять участие в новой игре , посвященной одному из самых любимых всеми праздников - Новому году!!! Для начала мы хотим вам предложить всем вместе обговорить Правила участия в данной игре, размеры подарков, тематику вышивки и прочие тонкости. Набор в игру будет проводиться с 29октября по 5ноября включительно. Так как игра предусматривает вручение подарков именно к празднику, а не после него, то отправка посылок намечена на период с 25 ноября по 5 декабря (претензии и различные оправдания по данному вопросу не принимаются ). Все желающие принять участие в игре, присылают домашний адрес и номера телефона на личную почту организатора. Итак, мы ждем ваших предложений! Правила игры таковы: 1. Обязательный подарок - вышивка (желательно дракона) размер не менее 50 на 50 крестиков, но и не сильно большой! 2. Дополнительный подарок - украшение на елку в любой технике, будем украшать елки. Устроим галерею игрушек потом. 3. Что-то для хомяка ( для рукоделия.) 4. Сладкий новогодний подарок желательно. 5. Что-то что поможет нам быть красивыми всегда. (Все что угодно от теплых шарфиков, носочков до духов). Что пожелает ваша душа. 6. Есть детки? Не забудем и про них!!! Ну и пожелаем друг другу море счастья!
Спасибо девочки, лебедей уже вышиваю! Тата Мечты сбудутся...Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.