Милые рукодельницы, как Вы знаете день Св. Валентина не за горами, поэтому я предлагаю начать готовиться поздравлять наших родных, любимых, ненаглядных с этим замечательным праздником!
Валентинки могут быть совершенно разными: сшитыми и вышитыми, вязанными и крученными, рисованными и из бумаги, или испеченными в духовке… Включайте фантазию и творите, творите, творите! Главное условие, чтобы ваш шедевр был сделан своими руками.
Условия
Выкладывайте в этой темке свои процессы, наработки и готовые работы, количество работ от одного участника не ограничено, по окончанию Мы определимся с категориями и проведем голосование!
Срок проведения конкурса: 04.01.13 - 20.02.13 Прием фотографий: 04.01.13 - 20.02.13 Голосование форумчан: 21.02.13 - 25.02.13 Определение победителей: 26.02.13
Милые рукодельницы, от всей души спешу Вас поздравить с победой в конкурсе!
Все работы, которые были здесь представлены, достойны похвалы и восхищения! Спасибо Вам за то, что порадовали нас своими прекрасными работами. Творческих Вам успехов!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!!! :z-11-: И спасибо всем! Чесно, даже не ожидала, что буду в числе победителей! У всех такие нежные и красивые ВАЛЕНТИНКИ получились! Ко мне только на "ТЫ" МОИ РАБОТЫ
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Я, по правде сказать, и не мечтала о первом месте. Спасибо всем, кто оценил мой труд!!! И спасибо остальным девочкам, которые тоже принимали участие в конкурсе! С вами можно идти в разведку!!!