Объявляется фотоконкурс "Музыка весны" Под взором солнца утром ясным мир пробуждает птичья трель. Снегов неубранных постель ещё лежит, зимы трудами, Но подступающий Апрель уже спешит навстречу с нами, Наполнить соком жизни почки, в разгар нахлынувшей весны, Чтобы проклюнулись листочки и распустились, сбросив сны. А там ... и Май не за горами, явится скоро в гости к нам, Пройдя ожившими полями и ... расцветающим садам. Но, Март ! Он разве не Прекрасней их, бурным таяньем снегов, Когда, под взором солнца, ясным, к нам возвращается любовь !
Конкурс продлен до конца мая!
Условия конкурса:
Фотографии должны соответствовать весенней тематике; На фото должна быть запечатлена весна 2013 года; Количество фотографий от одного участника не ограничено; Убедительная просьба не загружать фото через «Радикал»!
Поздравляю всех победителей и участников чудесного конкурса! Спасибо организатором чудесного конкурса! Спасибо всем,кто проголосовал за мои ирисы! Вышивка-основное хобби на всю оставшуюся жизнь.
ой девушки-мастерицы огромное спасибо за награды! Для меня это очень неожиданно и приятно! :reverans:Рада, что мои творения понравились нашим форумчанкам!
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Понедельник, 10.06.2013, 13:12