девочки всех поздравляю!!!! я так и не сиогла пооголосовать, так тяжело сделать выбор!!! ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ! Ко мне обращаться на ТЫ Сейчас в процессе Закат в Ривенделле «Мое продвижение можете посмотреть здесь»
Спасибо, девочки, Вам за неоценимый вклад в развитие сайта и активное участие в его бурной жизни! Так держать! Звания раздаём не просто так - теперь они отображаются под вашей аватаркой. Носите новые титулы с гордостью и радостью! После 31 мая можно поменять на индивидуальные, которые у вас были или другие. Можно оставить эти - ваше дело. Когда будет желание сенить - пишите мне
Благодарю всех, кто нашел время и принял участие в голосовании! Кто отписался в теме, получил плюсик в репутацию.
Спасибо всем, кто голосовал за меня! Приятно, когда тебя ценят. Всегда к вашим услугам!
Поздравляю всех победительниц! Спасибо всем, кто голосовал за меня) Правда на этой неделе иголка-моторчик вас подведет, ооооочень много садово-огородных дел!
Спасибо огромное, всем, кто проголосовал за меня! Титул буду носить с гордостью и постараюсь всегда соответствовать!!! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Спасибо всем кто голосовал,за меня! Постараюсь и дальше оправдывать свой титул,носить его с высоко поднятым носом и загадочным взглядом 02.02.2013г. вышиваю HAED "Sanctuary of Knowledge" Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошла до белой полосы и вдоль, вдоль!