Она может быть такой... "Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии…" Эльчин Сафарли
А может быть такой... "Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя." Ю.Шевчук
И такой... Я не люблю осень. Не люблю смотреть, как вянут полные жизни листья, проиграв битву с природой, высшей силой, которую им не одолеть. Сесилия Ахерн
Давайте покажем, какая она, НАША ОСЕНЬ!
Набор фотографий ведется до 10-го ноября!
1) В конкурсе могут принимать участие фотографии, сделанные Вами осенью 2013 года. 2) Не более 6-ти фотографий от каждого пользователя. Фотографии "вне конкурса"обязательно прячутся под "спойлер".
3) Фотографии принимаются в следующих номинациях: "Пейзаж" - фотографии с изображением природных явлений, растений, ландшафтов; "Портрет" - фотографии с изображением людей; "Животные" - фотографии с изображением животных; "Золотые ручки" - фотографии с изображением разных поделок на осеннюю тематику. Экибаны, гербарии п пр.
!Дорогие участники! Пожалуйста, указывайте номинацию, в которой представлена ваша фотография. Одна фотография может быть представлена только в одной номинации. 4) Желательно прокомментировать свои фотографии двумя предложениями 5) Загружайте фотографии только на рекомендованные фотохостинги.
Lilit09, Люба, хочу уточнить, а это точно ваши фотографии? Если да, то фотошопом вы владеете просто отменно! И Evgeni Dinev(в подписи на третей фотографии), это кто-то вам близкий, да?
Apache, конечно не мои,у дочки в папке взяла. Она собирает такие фотографии. У нее есть все времена года в Болгарии. Значит они просто будут вне конкурса. Только сейчас прочитала,что надо свои фотографии и 2013 года.Поправила,спрятала под спойлер,как надо по условиям конкурса. Вышивка-основное хобби на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение отредактировал Lilit09 - Воскресенье, 20.10.2013, 14:50
Наконец-то и я добралась) Гуляли в парке 300-летия Петербурга. Портрет. Лешка - прынц. Венок мальчику вроде как не положено носить. Одели перо из кленовых листьев
Портрет. Это я. Очень люблю осень
Портрет. Осеннее дикое яблочко что-то кислятина такая...
Пейзаж. Эх, жаль не видно ярко лимонной листвы. В живую - краски обалденные!