Дорогие девушки, в преддверии женского праздника 8 МАРТА приглашаем вас принять участие в новом сюрпризнике! В этот раз мы выбрали тему, неизменно вызывающую интерес у всех женщин, - это эзотерика, нумерология и гороскопы, тайны имени и даты рождения, Мы не знаем насколько это достоверно, но это без сомнения весело и захватывающе!
1. Участников набираем в течение 10 дней (до 30 января), затем распределяем получательниц и начинаем готовить подарочки (если есть пожелания, кому дарить подарочек, пишем в личку). 2. Рассчитывайте отправку подарочка так, чтобы он успел добраться до 8 марта (лучше отправить пораньше, почта не всегда радует нас оперативной работой). 3. После того, как вы записались для участия, присылаем ваши данные в личку организатору (ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон, дата рождения).
О подарочках: - Обязательная часть - именная вышивка. Это может быть любая вышитая рукоделка, главное - на ней должно быть вышито имя вашей получательницы. (Так как будет проводится конкурс рукоделок с подарочком победительнице от lelik37 - желающие принять участие в конкурсе должны прислать мне фото своих творений до отправки подарочка и размер ноги.) - Остальные подарочки - свобода творчества в тематике сюрпризника. Значения имени, даты рождения, знака зодиака помогут вам с выбором, подскажут какой цвет больше подходит, какие черты характера и скрытые таланты есть у получательницы. В теме приветствуются ссылки на интересные сайты, которыми можно воспользоваться. Если возникнут сложности с выбором подарочка, не переживаем! Это ведь развлечение, а не серьезное погружение в эзотерику и астрологию. Вы всегда можете обратиться ко мне или к Даше (Alastriel) за советом и помощью.
А вот и нет! Мне тоже наш капитан Хомячачий Оксана подарочек прислала. Мама получила на почте уже как несколько дней, но всё не получалось мне отдать - только вчера принесла. Так что я тоже хвастаюсь - вот
туалетная водичка - очень вкуснючно-пахнючная, брошка на цепочечке - Колибри - так мило, бисер такой жёлтенький и солнечный и шоколадочка - спрятала пока - буду по дольке отламывать - много сейчас нельзя, если конечно мои "разведчики" раньше не найдут и не "обезвредят" Оксана, спасибо большое
Сообщение отредактировал Ирррыч - Пятница, 21.03.2014, 09:19