Вот уже ноябрь месяц за окном. Золотая пора почти прошла, оставив кому то солнце и радость, а кому-то дождь и грусть. Но всем, без исключения осень положила прекрасные фотографии в альбом.
В этой теме я хочу предложить вам поделится фотографиями с такими разными, осенними настроениями!
Набор фотографий ведется до 17-го ноября!
Правила фотоконкурса: На этот раз я не хочу ограничивать участников номинациями. 1) В конкурсе могут принимать участие фотографии, сделанные Вами осенью 2014 года. 2) Не более 6-ти фотографий от каждого пользователя. Фотографии "вне конкурса"обязательно прячутся под "спойлер". 3) Желательно прокомментировать свои фотографии двумя предложениями 4) Загружайте фотографии только на рекомендованные фотохостинги.
Осень, где ж тебя носит? 18 октября первым, что мы увидели в окно-это был снегопад. Крупные. пушистые снежинки, с резким и сильным порывом ветра. Вьюжит, заносит снегом все тропинки. За пять дней снега выпало сантиметров 50. в этот же день первая прогулка молодогохоря. Первый снег. Счастью не было предела.
ну а у второго была паника в глазах. Жутко не хотел морозить свои лапки и нос
Да-да, и это осень. Единственные теплые и сухие деньки. Как же не погулять?
Apache, это костёл, в Белоруссии, это ангел, просто я фоткала общий вид потому что ближе сфоткать ангела будет видно кладбище, а я как то не хотела. Небо было мрачное, и как то не хотелось нагнетать обстановку))) Но вид! Костел находится за городом Барановичи Брестской области.
Даревский костёл Успения Божьей Матери (1938 г.) Даревский костёл Успения Божьей Матери (1938 г.) Памятник ксёндзу Даревского костёла Станиславу Шеплевичу
Уже который фотоконкурс, я удивляюсь вашей осени Снега и снега....
хех, а то!! у нас ни лета , ни осени в этом году. Летом была осенняя дождливая погода с листопадом посередине июля. А осенью как видите-зима. Даже не знаем чего ждать зимой и весной.
Apache, умничка, что проводишь такой интересный конкурс! Катерюша, только порадовалась, что у нас нет вообще снега... через 5 минут смотрю в окно-настоящий снегопад!))) Но и растаял снег едва долетел до земли. ФимКа, зайцы-это нечто, вот фантазия у людей работает отлично! jennie, отличные фотки! Все так наполнено остатками тепла и солнышком!
А вот и наша осень. Выезжали на озеро наше любимое, каждое лето тут проводим на пляже. Сосновый бор, замысловатые стволы сосен... И как всегда нас тут поджидали... А кто? Так смотрите фото Не ожидала от рукодельного мирного сайта такого ужаса и неправды!
Сообщение отредактировал Mila_sha - Воскресенье, 02.11.2014, 20:28
Ой, а можно мне заменить одну фотку? Я нашла сентябрьскую инттересную, с богомолом... Не могу удержаться, сентябрь ведь тоже осенний месяц... Не ожидала от рукодельного мирного сайта такого ужаса и неправды!
Сообщение отредактировал Mila_sha - Воскресенье, 02.11.2014, 19:35