Вот уже ноябрь месяц за окном. Золотая пора почти прошла, оставив кому то солнце и радость, а кому-то дождь и грусть. Но всем, без исключения осень положила прекрасные фотографии в альбом.
В этой теме я хочу предложить вам поделится фотографиями с такими разными, осенними настроениями!
Набор фотографий ведется до 17-го ноября!
Правила фотоконкурса: На этот раз я не хочу ограничивать участников номинациями. 1) В конкурсе могут принимать участие фотографии, сделанные Вами осенью 2014 года. 2) Не более 6-ти фотографий от каждого пользователя. Фотографии "вне конкурса"обязательно прячутся под "спойлер". 3) Желательно прокомментировать свои фотографии двумя предложениями 4) Загружайте фотографии только на рекомендованные фотохостинги.
Да ))) В этом году, надо сказать, погода у нас со странностями. Но вот уже 3-ий день тепло и хорошо, на градуснике сегодня +22 было А вообще плохая погода у нас только когда ветра начинаются, это январь, февраль. В марте теплеет на некоторое время, потом опять холодает... ну, в общем, карусель ))
Всем привет. Давно не участвовала в наших фотоконкурсах. Вот мои работы: это парад Хризантем у нас на Приморской бульваре это собственно Я радуюсь теплым осенним денькам
tatusik2707, очень красивый парад! Вот, наконец-то добралась и я до фотоконкурса. Мы всегда в золотую осень проводим свою фотосессию в Парке 300-летия. Но в этом году пока собирались, уже все листья опали, и наступила наша Питерская осень... Вот такой наш парк без листвы Рябинка красная.И Лиственница (вид снизу)) у мужа хобби такое - все деревья фотографировать снизу по стволу) Это мы с Лешкой Собственно - Лесовичок. Это в другой день около дома Строим Город МечтыПисьмо Аисту ПОСОВЕТУЙТЕ, ДОКТОР! тематические недели
Наташа, прикольно так открывается - эта фото и надпись - "тайланд". ООО, так они все у тебя из "тайланда" Чего-то холодно в "вашем" тайланде. Такие сУрьёзные, а Лёшка - Лесовичок как грибок - вырос из листвы - опёнок Деревья снизу-вверх - так интересно - так наверное муравьи или маленькие дети всех взрослых видят А на первой фотке как будто дорожка уходящая в залив...
Девочки, какие у вас замечательные фотографии, залюбовалась красотой природы. У нас в Киеве, тоже погода удивляла, и тепло и мороз, все попробовали. Свои фотки делала в октябре на даче. Наш лес возле дома, решили прогуляться. И маленький, пушистый, сюрприз, обнаруженный на чердаке сарая. Мои родители пытаются потихоньку приручить. Эту фотографию сделал мой муж у соседей. Забыли выключить кран с водой и за ночь получилась такая красота на ветках.
Женщины - это АНГЕЛЫ, но если им отрезать крылья, они пересядут на метлу.
tatusik2707, Наташа, не могу твою фотографию найти с балом хризантем. Не могла бы ты мне ее прислать на почту? Доступно только для пользователей или перегрузить на другой хостинг.