Вот уже ноябрь месяц за окном. Золотая пора почти прошла, оставив кому то солнце и радость, а кому-то дождь и грусть. Но всем, без исключения осень положила прекрасные фотографии в альбом.
В этой теме я хочу предложить вам поделится фотографиями с такими разными, осенними настроениями!
Набор фотографий ведется до 17-го ноября!
Правила фотоконкурса: На этот раз я не хочу ограничивать участников номинациями. 1) В конкурсе могут принимать участие фотографии, сделанные Вами осенью 2014 года. 2) Не более 6-ти фотографий от каждого пользователя. Фотографии "вне конкурса"обязательно прячутся под "спойлер". 3) Желательно прокомментировать свои фотографии двумя предложениями 4) Загружайте фотографии только на рекомендованные фотохостинги.
Спасибо большое всем, кто участвовал, всем, кто голосовал и всем, кто поздравляет! Выбирать было трудно: все фотки интересные Отдельное огромное спасибо девочкам, которые организовали и провели конкурс. Валера, Наташа Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Каждая работа по своему красива и в каждой своя изюминка ! очень сложный был выбор, все такие молодцы! Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу и спасибо всем за поздравление